スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!孵化しますので少々お待ちを!(*´▽`*)
少々お待ち下さい。
ありがとうございましたー!
こちらこそありがとうございました!
出)ムンボ夢バルチャイ、ルアボ夢ホエルコ 求)ムンボ夢ホルビー、レベボ夢フワンテ こちらで交換をお願いしたいのですが可能でしょうか?
こうかんありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
お願いいたします!
passとTNの頭文字を教えていただけますか?
順番になりましたらお声掛けください。
お待ちしていますね!
PASS 6683 TNト です。
交換可能ですので、passとTNの頭文字を教えていただけますか?
交換ありがとうございました! またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
交換いただきありがとうございました。
カブルモ、テッシード、イシヘンジン、ヤンチャム、シンボラー の孵化終わりました!TN頭文字め pass5067 準備出来ましたらお願いします!
ご希望の夢ではないんですけど… ムンボスコルピ ルアボバニプッチ ルアボマンタインがいるのでもし欲しかったら言ってください…
交換ありがとうございました! 続きはどうしましょうか?
こちらこそありがとうございました!(*‘ω‘ *) えーっとあとは…ちょっと待ってくださいね…!
こんにちは!ムンボ夢スコルピ、ドリボ夢パニプッチ出します。ムンボ夢ツボツボ、夢イシズマイお願いいたします!
更新します! 求 [ムンボ] ソルロック、夢ボクレー、夢カラナクシ、夢ルチャブル、夢エレズン、夢バルキー、夢スカンプー、夢クイタラン、夢バリヤード、夢原ニャース、夢原マッギョ [ラブボ] 夢シュシュプ、夢ソーナンス [ルアボ] 夢カメテテ、夢ドジョッチ [ドリボ] 夢ナゲキ、夢ダゲキ [何でも] 夢マンタイン
提案ありがとうございます! [40]に希望を追加したものがありますので、そちらに持っていらっしゃるポケモンはございますか?
おっけいです!
出ラブボ夢シュシュプと求ムンボ夢ツボツボにします!(*‘ω‘ *)
ぜひお願いします! PassとTNの頭文字を教えていただけますか?
TN シ、pass 7867でお願いたします!
おっけいです! 先程と同じpassでいいですか?
はい!(*´▽`*)
交換ありがとうございました!また機会あればお願いたします!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! あとはボール違いの夢個体とかはどうしましょう…(;´・ω・)
ぜひ交換お願いします! 希望教えていただけますか?
出:フレボ夢ボクレー ラブボ夢カラナクシ ラブボ夢ルチャブル ラブボ夢クイタラン ルアボ夢バルキー 求:フレボ夢マラカッチ ドリボ夢ムンナでお願いします!(*‘ω‘ *)/ 数合ってないですが残りは適当な個体でも大丈夫です! 孵化しますので少々お待ちを!
いえ、ボクレーとカラナクシの二つで大丈夫です!
そ、そうですか…?(;´・ω・) わかりました!(*´▽`*)
お気持ちは大変ありがたいです! ただ、2対5はフェアではないので… お気になさらず!
あ!アローラディグダ追加でお願いします! ボクレー、カラナクシ、クイタラン出します!(*‘ω‘ *)
了解です!準備できたら教えてください!
孵化し終わりました!先ほどと同じパスでお願いします!(●´ω`●)
出)ルアボ夢ドジョッチ、ドリボ夢ナゲキ、ドリボ夢ダゲキ 求)ムンボ夢ツボツボ、ムンボ夢イシズマイ、ラブボ夢ヤミラミ こちらで再度交換をお願いしたいです。 ご検討ください。
ありがとうございましたー!(*´▽`*)
交換ありがとうございました! これで全てですかね?
はい!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!(*‘ω‘ *)/
ぜひお願いしたいです! ただ今在庫切れでして、今から孵化しますので少々お待ちいただけないでしょうか?
こちらこそまた機会ありましたら、よろしくお願い致します!
お待ちできますので、孵化終わりましたらお声掛けください。
お待たせ致しました。交換の準備ができました。 TNトさんで間違いないですか?合っているようでしたら、 先程と同じpassの6683でお願い致します!
あってます。潜らせていただきます。
2回目の交換ありがとうございました。 またの機会ございましたら、よろしくお願い致します。
交換いただきありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下に希望等のせます。