スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シールドですか?
書き込み漏れすみません、シールドです。
こんにちは! モンボ入りネイティオとナゾノクサで三周お願いできませんか?
失礼しました。二体出すので六周お願いしたいです。
こんにちは モンボはないですが以下のボールに入れた 色夢イーブイ♂菱形出せますが 希望されますでしょうか? ・クイック ・ゴージャス ・ダイブ ・ダーク ・ネスト ・ヒール ・プレミア ・リピート
遅くなりましてすいません、ネイティオ、ナゾノクサ大丈夫です。 お時間合わせて周回しましょう。
その中ですとプレミアのイーブイよろしいでしょうか??
ありがとうございます!ネイティオナゾノクサのものです。 これから暫く大丈夫なので是非お願いできますか?
承知しました、今からレイド17時10分から「9086」でレイドだしますね。 ネットではフレンド以外とは初なのですがフレンド登録はしなくて大丈夫ですかね??
かしこまりました。 お時間は何時頃がよろしいでしょうか?
大丈夫っしょ。
横からですがフレンド登録は必須ですよ
情報くれた方ありがとうございます。 フレンドコード「2673-4601-2231」ですので、まずは申請いただければと思います。 伏字でも構いませんのでプロフィールの名前とポケモンTN教えていただけますか??
都合があうようでしたら今からいかがでしょうか??
申請いたしました。 SNとTNともにリ○○です。
フレンド登録が必要なので、フレンドコード頂いても宜しいでしょうか? もう一点申し訳ないのですが、時間がちょっと厳しくなってしまいまして、色ネイティオで三周に変更しても大丈夫でしょうか?
すれ違いました。すみません。 今から申請します。 名前は共に たooooで申請いたします。
フレンドコード「2673-4601-2231」 伏字でも構いませんのでプロフィールの名前とポケモンTN教えていただけますか?? ネイティオのみでも大丈夫です!
了解です。
リ○○さん たooooさん レイド一回目「6814」で募集いたしました。
リ○○さん たooooさん お手数ですが一週目終わりましたらご連絡お願いします。
1回目終了、捕まりました!
完了しました!1回目ありがとうございます!
リ○○さん たooooさん ご連絡ありがとうございます。 レイド二回目「6814」で募集いたしました。 又もすとりんだー。。。
2回目終了、逃げられました
同じく2回目終了しました!
リ○○さん たooooさん ご連絡ありがとうございます。 レイド三回目「6814」で募集いたしました。 ★5ブリムオンです
リ○○さん たooooさん 三周目おわりましたら交換よろしいでしょうか。 先にたooooさんがお時間厳しいということですので、「0501」で交換お待ちしております。
3回目終了、捕まりました! 了解です。
無事完了しました! 交換ですが、パス8421でお待ちしてますね!
承知です!
すれ違いました。今から向かいます。
たooooさん どちらがどうかわからなくなってしまいました。 「8421」でお待ちしております。
たooooさん 交換ありがとうございました! リ○○さん 次よろしいでしょうか! 0501でお待ちしております。
完了しました! この度は参加させていただきありがとうございました。 また機会があれば是非お願いします。
たooooさん 是非是非です! リ○○さん 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 一番欲しかった通常ストリンダーロー 確保できて良かったです。 また機会があれば宜しくです。
さっそくですがモンボはありませんけど 以下の色違いも出せますが 希望されるのはおりますでしょうか? もう1週くらいなら行きたいところですが キョダイ夢マホミルinダーク星型 キョダイマホミルinダーク菱形 キョダイ夢キングラーinネット星形 キョダイキングラーinネスト菱形 キョダイストリンダー(ハイ)inリピート菱形 ズルズキンinダーク星形 バクガメスinリピート星形 バリコオルinダーク星形 フワンテinリピート星形 夢モスノウinネット星形
続き 夢ユキメノコinダーク星型 夢イエッサン♂inダーク菱形 バイウールーinダーク菱形
ありがとうございます! 「キョダイ夢キングラーinネット星形」よろしいでしょうか??
かしこまりました。 お時間は今からでも大丈夫でしょうか?
はじめまして モンボニャイキングでレイド三周よろしいでしょうか?
すいません、間違えてレイドのポケモンを固定してしまいました。。。 なのでまたの機会にして、スレを〆させていただきたいとおもいます。 ま申し訳ありませんがまたお願いいたします。
何固定されましたでしょうか? イオルブなら問題ないですが
ブリムオンですー(´;ω;`) また調整いたしますのでその際におねがします!
了解です。 また機会があれば宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要があるか分かりませんがイベントの色レイドに三回ランダムでお連れいたします。 求めているものはとりあえずモンボ入り色違いと書きましたが提案いただければ割とおっけーすると思います。 交換方法はあまり考えていないですが、例えばですが1回入ってから交換するとか言うても自分はレイドに連れていくだくですので三回終わったら交換とかでも良いかと。 あまりにモラルが低い場合は先出しに変更をお願いするかもです