スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海外色レシラム多分USUM乱数産、どうですか?
詳細お伺いしたいです。写真載せられますか?
見づらくてすみません、こちらになります
6vだけど改造じゃないの?
色レシラム提案した者です USUNは乱数で色違いなど出せるらしいので改造ではないかな?と判断したのですが… 一応データに不具合が起きたことも無く、ホームに送れることも確認済みです
少し考えます。また明日連絡しますね。
わかりました!ご検討よろしくお願いします
すみません。やっぱり怖いのでやめます。提案ありがとうございました。自分勝手で本当にすみません!!
了解です!人に貰ったものなので確実に改造じゃないとは言いきれないし、気にしないでください! いい交換が出来るよう祈ってます
引き続き募集してます。 提案お願いします。
ケルディオの詳細を教えて貰っても良いですか?
えーとたしか 1 育成済みa抜け4vc特訓済み 親名WIN2013 ID・技は忘れました。 2 未育成個体値忘れた 親名GF(20周年の海外配布)ID・技は忘れました。 またちゃんとした情報送りますね。 ちな、両方レベルだけは100です。
両方プレシャスボール入りです。
⒈Keldeo ENG 親名WIN2013 ID01163プレシャスボール 正義の心 努力値csぶっぱ(cはちょっとだけ振れてないです。) ハイドロポンプ 聖なるつるぎ がむしゃら こごえる風 性格おくびょう イッシュ地方から~ ウィッシュリボン 個体値 HBDS最高 A素晴らしい C鍛えた!
⒉Keldeo ENG 親名GF ID 10016 プレシャスボール 正義の心 努力値無振り アクアジェット にらみつける にどげり バブルこうせん 性格 ひかえめ ホウエン地方から~ クラシックリボン 個体値 ABD最高 Hすごくいい Cかなりいい
こちらの場合は王冠矯正いたします。提案お願いします。
まだおられましたら募集しているのでお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。 希望は色伝説です。改造はやめてください。 BPアイテム付けることもできます。 在庫2体おります。(どちらも100レべ・育成済みor未育成)