スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ある程度の希望載せなよ
たなばたジラーチでどうですか?
色違い孵化産♂ラルトスinラブボでどうでしょうか
マーシャドー
すみませんある程度欲しいポケモン書かせていただきますが単体などは厳しいです。 ウルボ入色ミュウツー ウルボ入色ネクロズマ ウルボ入ザシザマ剣盾持二体など提案でこれ良いとかあるかもしれないので提案もお願いします。
色違いネクロズマは現状改造しか送れませんよ
モンボ色ミュウツーと交換できますか?
そうなんですか!! 出回ってるので正規かとおもってました。 改造はいらないのでネクロズマは無しですね
色ミュウツーは持っているのですがウルボ入がほしいですね!
ウルボ入色ゼラオラなら好きなのでコレクションなどできるので改造でも大丈夫です。
ウルボミュウツーと交換して頂こうと思いましたけど改造容認派のようなのでやめておきますね
そうですねー 改造事態はしたことないので好きではないですけど 好きなポケモン頂けるならコレクションとしては全然気にしないですね(*_*)
モルペコも改造っぽいけどね...図鑑で倒した数載せれる?
すみません投稿中から進まないです。 まず僕が改造してるならほしいポケモンなんて無いですよ
改造『している』なんて誰も言ってないですよ?
たしかに証付きのオシャボはカレー付きでもない限り胡散臭さはある
改造っぽいって言って図鑑見せてって言ってくるって事は改造を疑ったってことですよね? 疑われたから否定したんですよ?
人を○してるっぽいけどね してない証拠見せれる? って言われたら まず僕が○してるならここにいないですよ的なんとおなじですよ?
いいから討伐数写真のせろよw どうせ依頼して作って貰ったんだろ?だから他の個体と変えて節約してるようにしか見えないぞw 色証粘りやってるやつなら分かるけど手に入れたらまず手放さない。(改造は別)いちいち0vなとこが余計怪しいんだよw色証もってるやつは大体討伐数カンストしてる。で、君はいくつなんだい?改造君
ムンボ色ミュウツーでしたらだせます。
こりゃ逃げたな
モルペコは色証出てもはらぺこ出るまで粘る色証マニアがおりますよ…
あ、ごめんなさい、しょうごの証がはらぺこか…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♀でげきりんの湖0v未育成です。 モルペコは使わないので提案ほしいです よろしくお願いします