スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一口に色伝説(幻)と言っても、その市場価値には大きな開きがある。例えば色ソルガレオは、新規入手が不可能だから他の色伝説よりも市場価値が高い。
色ネクロズマはどうなりますか?
色ミュウは15年前Em向けに配信された"古びた海図"を使わないと入手できない。まず間違いなく不正データだから捨てろ
配布とかで入手できないポケモンなんですか? すみません、よくわからなくて……
大勢持ってるから大した価値はない
そうですか…… 色レシラム、色ゼクロム、色キュレムも同様に皆さん持ってますか?
色シルヴァディも大勢持ってたりして、価値ってないですか?
エメラルドから世代を一つ一つ渡って、サンムーンからソードシールドに渡ったって可能性とかってありますか?少し疑問に思ったので
それ自体は有り得なくもないが、正規個体が交換に出されることは「絶対に」ない。そもそも通常色の海図ミュウですら流通するほどの個体数がない
そ、そうなんですね!?てっきり、通常も普通に正規で出回ってると思ってました。絶対にないんですね正規での色ミュウって、改造か改造じゃないか見分ける方法ってありますか?
もうミュウを平気で交換に出す=改造と思ってれば?
色ミュウはVC任意コード産とさいはてのことう産の2種類があります さいはても任意コードが簡易化されたから結構持ってる人いるんじゃないですか? 本当に当時の個体がほしいなら一生交換できないと思う
ポケGO産の色ミュウもいるんだけど
バグ使えば最果ての孤島いけるから改造使わなくてもミュウはゲットできるよ。バグが不正データって言うならそこまでだけど
未実装
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色伝説と色ミュウの価値ってどのくらいですか? 交換スレで出したいなって思ってて価値とかよく分からないのでどのくらいのポケモンと釣り合うか教えてください。スレ立てるの初心者なのでよくわかんないところもありますご了承ください