【ポケモンカフェミックス】オーダー88の攻略【ポケカフェ】

始めたての方向けの情報はこちら!
登場ポケモンの一覧
リセマラはできる?
金のどんぐりの入手と使い道
ライフの回復方法
Switch版とスマホ版の違い
グレードアップの条件と解放機能

オーダー88

ポケモンカフェミックス(ポケカフェ)におけるオーダー88の攻略です。ステージ攻略のコツから出現ギミック(角砂糖/炭酸)の消し方などもまとめています。

オーダー88の攻略のコツ

炭酸を最優先で壊す

オーダー88
オーダー88では野菜を集めるためにまず、炭酸→角砂糖を壊していきます。角砂糖はスキルで破壊するのがおすすめです。

オーダー88の出現ギミック

出現ギミック
角砂糖角砂糖 炭酸炭酸

▶︎ギミック一覧を見る

オーダー88の基本情報

盤面

オーダー88

ステージ情報

クリア条件 【スコア】20,000
【角砂糖】13
【野菜】18
得意なポケモン ゼニガメの画像ゼニガメ
手数 11

関連記事

オーダーの難所一覧に戻る▶︎オーダーの難所一覧に戻る
オーダー攻略一覧
オーダー29の攻略オーダー29 オーダー40の攻略オーダー40
オーダー45の攻略オーダー45 オーダー52オーダー52
オーダー60オーダー60 オーダー70オーダー70
オーダー78の攻略p.pngオーダー78 ポケカフェオーダー88
オーダー99オーダー99 ポケカフェオーダー100とクリア後

ポケモンカフェミックスプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「オーダー88の攻略【ポケカフェ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • マスオ60位して新しいオーダーはこれ位だった。単純だけどスコアが結構ギリギリ。
      まあ他にもあるんだろうけど、マスオ限定のオーダーはなかなか出ないからな。なんかメガホンで誘発するオーダーがちらほら出て来たけどもう少し早めに出して欲しかったな。

    • 【フレンドID】
      2PA2FVGTLAMV
      【ひとこと】始めたての初心者です。どなたかフレンドお願いします。