【ポケモンカフェミックス】なかよしタルトの入手方法と使い道【ポケカフェ】

始めたての方向けの情報はこちら!
登場ポケモンの一覧
リセマラはできる?
金のどんぐりの入手と使い道
ライフの回復方法
Switch版とスマホ版の違い
グレードアップの条件と解放機能

仲良しなど
ポケモンカフェミックス(ポケカフェ)におけるなかよしタルトの入手方法と使い道です。ログインボーナスや報酬、使い道などもまとめています。

なかよしタルトの入手方法

報酬で手に入れる

仲良しタルト
「なかよしタルト」はカフェチャレンジで入手できることが確認されています。チャレンジなどを進めていく過程で手に入る可能性が高いので、たくさん入手したい方はどんどん先に進めましょう。

ログインボーナスでもらう

なかよしタルト
「なかよしタルト」は、ログインボーナスでも入手できるようです。入手難易度を考慮すると、非常に貴重であると言えるので使うポケモンはしっかりと選びましょう。
▶︎ポケモンの一覧を見る

なかよしタルトの使い道

なかよし度をあげる

なかよしタルト
なかよしタルトを使うと、ポケモンの「なかよし度」をあげることができます。「リーダー選択画面」にて、アイコンが表示されるのでそこから使用可能です。
▶︎なかよし度の上げ方とメリットを見る

実際に使う画面

なかよしタルトタルト選択後使用個数を選ぶ
なかよしタルト上昇率を確認しながら使用する

「なかよしタルト」は非常に貴重なアイテムなので、雑に使用しないことをおすすめします。個数によって経験値の上昇率をおオレンジのバーで確認できるので、慎重に使用しましょう。

関連記事

アイテム一覧に戻る▶︎アイテム一覧に戻る
ブーストアイテム
スキルプラススキルプラス メガホンプラス(縦)
メガホンプラス
(縦)
メガホンプラス(横)
メガホンプラス
(横)
パズルアイテム
てだすけてだすけ ホイッスル縦ホイッスル
(縦)
ホイッスル横ホイッスル
(横)
リーダーベルリーダーベル
その他のアイテム
金のどんぐり金のどんぐり 仲良しタルトなかよしタルト -

ポケモンカフェミックスプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「なかよしタルトの入手方法と使い道【ポケカフェ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 二周目やってどれが難しいと言われると631、648、650だと思う。
      オーダー631だけまだないので載せとく。
      ホイップ6個とマシュマロが奥に行ったらやりにくくなるオーダー。スキルも作りにくいから半分運。ろうとが気まぐれ過ぎるからこのオーダーがマスオで来たらスタミナ削れるな。

    • 【フレンドID】
      3KA2YNDCQ4XP
      【ひとこと】
      よかったらお友達になってください!