【ポケモンカフェミックス】オーダー45の攻略【ポケカフェ】

始めたての方向けの情報はこちら!
登場ポケモンの一覧
リセマラはできる?
金のどんぐりの入手と使い道
ライフの回復方法
Switch版とスマホ版の違い
グレードアップの条件と解放機能

オーダー45の攻略

ポケモンカフェミックス(ポケカフェ)におけるオーダー45の攻略です。ステージ攻略のコツから出現ギミック(はちみつ)の消し方などもまとめています。

オーダー45の攻略のコツ

右のはちみつをマッチで消す

右のはちみつをマッチで消す

オーダー45ではまず右の「はちみつ」をマッチで消しましょう。右のはちみつを消しつつ「スキルゲージ」を貯めていき、左と中央のはちみつは消えたらいいなくらいで、ノータッチでも大丈夫です。
▶︎はちみつを消すコツを見る

中央と左のはちみつはスキルで消す

中央と左のはちみつはスキルで消す
右の「はちみつ」を消したら左と中央のはちみつを「チラーミィ」のスキルで消します。中央のはちみつの右から打てば左と同時に消すことが可能です。
▶︎スキル一覧を見る

オーダー45の出現ギミック

出現ギミック
はちみつはちみつ

▶︎ギミック一覧を見る

オーダー45の基本情報

盤面

オーダー45の盤面

ステージ情報

クリア条件 【スコア】28,700
【はちみつ】6
得意なポケモン
手数 11

関連記事

オーダーの難所一覧に戻る▶︎オーダーの難所一覧に戻る
オーダー攻略一覧
オーダー29の攻略オーダー29 オーダー40の攻略オーダー40
オーダー45の攻略オーダー45 オーダー52オーダー52
オーダー60オーダー60 オーダー70オーダー70
オーダー78の攻略p.pngオーダー78 ポケカフェオーダー88
オーダー99オーダー99 ポケカフェオーダー100とクリア後

ポケモンカフェミックスプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「オーダー45の攻略【ポケカフェ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。