【ファンキル】「クリスマスイベント」のまとめ

ファンキル(ファントム オブ キル)における、「クリスマスイベント」の情報を掲載しています。イベント内容を掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

ユーザーの攻略コメントはこちらから

雑談掲示板やユニット個別記事で書き込まれたユーザー達の攻略情報を自分で探したり、わからないところがあれば自分で質問してみてクリアを目指しましょう。

クリスマスイベントの概要

クリスマスイベントバナー

開催期間
2022/12/01(木)0:00 ~ 2022/12/31(土)23:59

クリスマスイベントでは、過去に開催されたクリスマスイベントが復刻されています。過去に取り逃した報酬を入手できるチャンスなので、まだ挑んでいないクエストがある場合はこの機会に挑んでみましょう。

復刻クリスマスイベント一覧

Holy Knight

ホーリーナイトのバナー

Holy Knight(ホーリーナイト)では、本イベント限定のフライクーゲル(クリスマス)やクリスマス限定の武具などが作成できます。

Holy Knight(ホーリーナイト)の詳細情報

星に願いを

星に願いをのバナー

星に願いをは、ストーリークエストをクリアするとポイントクエストが解放されるイベントとなっており、入手したポイントに応じて限定武具が入手できます。

星6の専用武具を入手できるチャンスなので、期間内に周回しておきましょう。

星に願いをの詳細情報

ミラクルクリスマス

ミラクルクリスマスのバナー

聖なる時と樹木奇譚では、クリスマスユニットの上限突破素材や専用武具が入手できます。

聖なる時と樹木奇譚

聖なる時と樹木奇譚のバナー

聖なる時と樹木奇譚では、クリスマスユニットの上限突破素材や専用武具が入手できます。

白熱!聖夜のサンタ・キャッチ

白熱!聖夜のサンタ・キャッチ

白熱!聖夜のサンタ・キャッチではクリスマス衣装に身を包んだキル姫たちが登場し、クリスマスユニットの限定武具が入手できます。

白熱!聖夜のサンタ・キャッチの詳細情報

Find out the Holy Star!

Find out the Holy Star! バナー

Find out the Holy Star!は聖なる夜の新たなストーリーが楽しめるクエストとなっており、クリスマス専用武具が獲得できます。

Find out the Holy Star!の詳細情報

星降る聖夜の試練

星降る聖夜の試練 バナー

星降る聖夜の試練ではクリスマスユニットの覚醒素材が獲得できます。クリスマスユニット育成のためにミッション達成を目指しましょう。

星降る聖夜の試練の詳細情報

関連リンク

TOP▶︎ファンキル攻略WikiTOPページへ
リセマラランキング▶︎リセマラランキング 最強ランキング▶︎最強ランキング
ユニット▶︎ユニット一覧 イベント▶︎イベント速報
お役立ち▶︎お役立ち情報一覧 掲示板▶︎掲示板一覧