【ファンキル】期間限定「FgGID」ミッション登場!

ファンキル(ファントム オブ キル)における、期間限定で登場する「FgGID」ミッションの情報をまとめて掲載しています。内容についてまだ確認できていない方は、ぜひご覧ください!

期間限定!「FgGID」ミッション登場!

「FgGID」画像

開催期間

2018/2/1(木)~2018/2/21(水)23:59

概要

現在開催中の、誰ガ為のアルケミストに登場中のイベントクエストをクリアしてミッション報酬をGETしましょう!

桜色マナシードや桜色スキルルなど豪華報酬が用意されていますよ!

期間限定「FgGID」ミッションについて

ミッション条件

  • 『誰ガ為のアルケミスト』で「バベル戦記 鋼の炎、その緋色」の「5話 初任務」をクリア

ミッション報酬

  • 桜色マナシード
  • 桜色スキルル
  • 錬成のインゴット・特大×5

※「桜色マナシード」は、ユニットに装備させると、魔と速のステータスが少し成長しやすくなります。

※「桜色スキルル」は、姫統合で素材にすることで、特定のユニットのスキルレベルが1上がります。

※「錬成のインゴット・特大は、武具錬成時に素材として使用することで、錬成値を入手できます。」

関連リンク

FgG連携ミッション常設化!
2018.02.05 15:52 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「期間限定「FgGID」ミッション登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4454]
      黒テミスの匠は力が伸びにくいらしいけど、型変更チケ余ってるなら無難ではあるかな
      ただ攻も型スキル的には面白いと思う

    • 111404059です。