【ファンキル】ラグーナガーデン開催!1日1回限定!の情報まとめ

ファンキル(ファントム オブ キル)における、海上編を記念して開催される「ラグーナガーデン」について掲載しています。開催期間や報酬、経験値など詳しく掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

ラグーナガーデンの概要

ラグーナガーデン画像

開催期間

2018/4/28(土)~2018/5/31(木)23:59まで

概要

ラグーナガーデンでは、ユニット経験値やプレイヤー経験値を大量に獲得できます!

さらに、海上編のキル姫に渡す「プレゼント」を獲得できます。

1日1回しか挑戦できないので、期間中は忘れないように毎日チャレンジしましょう。翌日の0:00になると、リセットされ再度挑戦できるようになります。

ラグーナガーデンの報酬

プレゼントの画像

ファンキルメダルやマナシードが入手できる!

ラグーナガーデンでは、「プレゼント」の他に、パララやドルル、ファンキルメダルなどを入手することができます。

▼プレゼント

プレゼントは、海上編ユニットの好感度を上昇できる以外にも、「売却でゼニーが大量入手」「武具統合で武具練成値上昇」などを行うことが出来ます。

海のブレスレット フルーツ盛り合わせ
くまのぬいぐるみ 魅惑のフレグランス
お菓子の詰め合わせ ひと夏の恋物語
さざなみの指輪 野性的な肉料理
ダンベルセット -

▼ユニット

体力のエネパララ 力のパワパララ
魔のマジパララ 守のディフェパララ
精のマインパララ 速のスピパララ
技のスキパララ 運のラキパララ
体力のエネドルル 力のパワドルル
魔のマジドルル 守のディフェドルル
精のマインドルル 足のスピドルル
技のスキドルル 運のラキドルル

▼武具

虹彩のマナシード

▼ファンキルメダル

期間限定ファンキルメダルとは、ショップで育成素材などと交換できるアイテムです。一定時間を過ぎるとなくなってしまうので、入手したら早めに使用しましょう。

期間限定ファンキルメダル

    記事をより良くしていくために、「ラグーナガーデン開催!1日1回限定!の情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4454]
      黒テミスの匠は力が伸びにくいらしいけど、型変更チケ余ってるなら無難ではあるかな
      ただ攻も型スキル的には面白いと思う

    • 111404059です。