【ファンキル】ネクトルの効率的な入手方法

ファンキル(ファントム オブ キル)における、ネクトルの効率的な入手方法を掲載しています。ギア、ジェイル、ドミネイト、プラントネクトルの入手方法を知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

▼ネクトルってそもそも何?

ネクトルとは?

ネクトルの効率的な入手方法

イベントのポイント報酬

各ネクトルは、イベントの累計ポイント報酬で入手できる場合があります。

入手できるイベントによって報酬が異なりますので、開催中のイベントをチェックして、ネクトルが報酬に含まれるイベントを周回するのがおすすめです。

イベント速報!

ガチャのおまけ

各ネクトルは、ステップガチャのおまけとして入手できる場合があります。

ガチャによって入手できるおまけの内容が異なりますので、開催中のガチャを確認して、ネクトルがおまけになっているガチャを利用しましょう。

開催中のガチャを紹介!今引くべきガチャ!

特別配布

各ネクトルは、運営からの特別配布として入手できる場合があります。

ネクトルが実装されたタイミングで配布されたので、今後も何かイベントのタイミングなどで配布される可能性があります。

プレゼント欄を確認して、ネクトルの配布がないか確認してみましょう!

ネクトルの入手方法まとめ

イベントの周回は必須!

ネクトルを入手するためには、まず開催中のイベントを周回するのは必須です。現状、ネクトルを入手できる場所が少ないので、入手できるイベントは非常に貴重になっています。

また、姫石をたくさん持っている方は、ネクトルがおまけになっているガチャを利用するのも良いでしょう。

クエストのクリアだけで共鳴率を上げるのは、かなり時間が必要となりますが、ネクトルを使用することで時短できます!

効率良くネクトルを集めて、付替スキル(ギア)をたくさんゲットしましょう!

    記事をより良くしていくために、「ネクトルの効率的な入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[6687]
      今引くとイースターが邪魔だから俺はオススメしないね
      そのうちステップアップガチャで、姫型選択チケット付きとかやるだろうからそれに使えば?

    • 1769355346
      フレンドが少なすぎるのフレンドになってください!!
      リーダーは聖シュキナーです、