【覇道 任侠伝】「任侠のゆく年くる年」の詳細情報

【攻略班からのお知らせ】
極限昇華仕様変更に伴い、wiki改装中!
■ドンケツコラボ「レジェンド+」俠客が登場!!
ロケマサの評価とステータス
ゲンコの評価とステータス
チャカシンの評価とステータス

■新シリーズ装備が登場
飛天嵐の羽織の評価とステータス
飛天嵐の倭刀の評価とステータス
飛天嵐の三度笠の評価とステータス
飛天嵐の小太刀の評価とステータス

■新主人公装備が実装!
腕装式探索装置の評価とステータス

覇道 任侠伝における、イベント「任侠のゆく年くる年」について掲載している記事となります。「任侠のゆく年くる年」がどういったイベントか、効率よく周回する方法など、詳しく知りたい方は是非参考にしてください。

任侠のゆく年くる年の開催期間

開催期間

任侠のゆく年くる年.jpg

開催期間 12/25(金)〜1/5(火)

任侠のゆく年くる年はどんなイベント?

ボスを倒して手に入れたイベントガチャ券を使って専用ガチャを引こう

イベント専用ガチャ.jpg

「任侠のゆく年くる年」イベントでは、ボスを倒して獲得できる「イベントガチャ券」を使って回すガチャで侠客を育成できる豪華報酬を獲得できます。

任侠のゆく年くる年を効率よく進めるには

ブースト俠客を編成しよう!

ブースト俠客の画像
ブースト俠客とは、ステータスなどにイベントブーストが付いた俠客のことをいいます。通常時より強くなった状態でスポット攻略や、イベントドロップアイテムの獲得量が増える効果などがあります。

※本イベントの対象ブースト俠客は「力王(天衝く暴君)」となってます

任侠のゆく年くる年の注意事項

組織に所属している必要がある

イベント報酬は期間中、組織に所属しているユーザーのみが対象となっています。組織に所属していないと、報酬が獲得できないので、所属していない方は、期間中に組織に所属しましょう。

不正発覚時は報酬削除かアカウント停止

運営側が不正行為と判断したた場合は、ポイント報酬の削除、またはアカウントの停止をされる場合があります。

イベント中の助っ人行為は禁止

「任侠のゆく年くる年」イベントでは、助っ人行為が禁止となっており、行為が発覚した場合はランキングから除外されます。

イベント期間中の組織間の移動、またはイベント終了後すぐに移動した場合も、助っ人行為と判断されてしまうので、注意が必要となります。

※助っ人行為とは一定期間だけ組織に所属し、手助けをする行為です。

ボス入場券を入手したあと、ボスと戦うにはどうしたら良いですか?

    記事をより良くしていくために、「「任侠のゆく年くる年」の詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。