【覇道 任侠伝】「氷天下 大雪合戦!!」の詳細情報

【攻略班からのお知らせ】

■リリース1000日記念開催!
侠石の効率的な入手方法
任侠喧嘩道場の攻略と報酬

■02/28に「装備錬成」「侠客覚醒」が廃止
装備錬成の方法とメリット
覚醒の方法とメリット

■「02/12〜02/18」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、イベント「氷天下 大雪合戦!!」について掲載している記事となります。「氷天下 大雪合戦!!」がどういったイベントか、効率よく周回する方法など、詳しく知りたい方は是非参考にしてください。

氷天下 大雪合戦!!の概要

開催期間

氷天下 大雪合戦!!のバナー

開催期間 02/13(木)〜02/20(木)

氷天下 大雪合戦!!の遊び方

氷天下 大雪合戦!!の遊び方の画像

「 氷天下 大雪合戦!!」イベントでは、神社仏閣で獲得できる「賞品ボックス」を使って回すガチャで「雪結晶」を入手し、「雪合戦P」を集めていくイベントです。「雪合戦P」はイベントのランキングに影響し、順位に応じて豪華報酬を獲得できます。

また「雪結晶」は、特別ストアでアイテムと交換ができます。

ウィークリーミッションで★9ガチャ券

氷天下 大雪合戦!!のウィークリーミッション

「氷天下 大雪合戦!!」イベントでは、ウィークリーミッションを達成すると豪華報酬を入手できます。プレゼントの中には「★9ガチャ券」があるので、ぜひ挑戦してみましょう。

ランキング報酬で限定アバター

氷天下 大雪合戦!!のランキング報酬

個人ランキング50位以内に入った方には、イベント限定アバターがプレゼントされます。このイベントでしか入手できないので、欲しい方は50位以内を目指しましょう。また、ランキング10位のユーザーには、もう1つの限定アバターがプレゼントされます。

氷天下 大雪合戦!!を効率よく進めるには

ボーナスタイムを活用しよう

氷天下 大雪合戦!!のボーナスタイム

「氷天下 大雪合戦!!のボーナスタイム」イベントでは、スポットクリア時に確率でボーナスタイムが発生します。「賞品ボックス」の獲得率が2倍になるので、発生したらできる限り周回をしましょう。

ブーストアイテムを活用する

氷天下 大雪合戦!!のブーストアイテム

「氷天下 大雪合戦!!」イベントには、各ポイントを多く獲得できるようになるアイテムがあります。「カイロ」は、20分間獲得量を5倍にし、「雪玉メーカー」はイベント期間中、獲得量を2倍にすることが可能です。

最大で獲得量を10倍にできるので、周回できるタイミングで活用しましょう。

氷天下 大雪合戦!!の注意事項

組織に所属している必要がある

イベント報酬は期間中、組織に所属しているユーザーのみが対象となっています。組織に所属していないと、報酬が獲得できないので、所属していない方は、期間中に組織に所属しましょう。

不正発覚時は報酬削除かアカウント停止

運営側が不正行為と判断したた場合は、ポイント報酬の削除、またはアカウントの停止をされる場合があります。

イベント中の助っ人行為は禁止

「氷天下 大雪合戦!!」イベントでは、助っ人行為が禁止となっており、行為が発覚した場合はランキングから除外されます。

イベント期間中の組織間の移動、またはイベント終了後すぐに移動した場合も、助っ人行為と判断されてしまうので、注意が必要となります。

※助っ人行為とは一定期間だけ組織に所属し、手助けをする行為です。

    記事をより良くしていくために、「「氷天下 大雪合戦!!」の詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。