【覇道 任侠伝】京香(迎春の初詣)の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】

■冬月グループコラボ侠客が実装!
冬月グループコラボイベントの詳細情報

■使い道の投票を受付中!
華(銀世界の死神)の評価とステータス
神楽 華(血華の死神)の評価とステータス
蘭(正月遊戯)の評価とステータス
京香(迎春の初詣)の評価とステータス

■「01/08〜01/13」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、京香(迎春の初詣)の評価とステータスをまとめています。京香(迎春の初詣)の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

同名侠客
京香の画像京香(極妻の華) 京香の画像京香(紺瑠璃極妻)
京香の画像京香【優麗】 京香の画像京香(夏夜涼風の空蝉) 京香の画像京香(迎春の初詣)
▼同名の侠客の詳細はこちら

京香(迎春の初詣)の総合評価

京香京香迎春の初詣 総合評価点
8.5/10
ステータスUP 2倍UP
アイコン 京香アイコン画像

▶︎最強侠客(キャラ)ランキングはこちら

総合評価

▼状態異常の付与が得意な侠客

京香(迎春の初詣)は、スキルで敵に状態異常を付与することが得意な侠客です。敵の動きを制限するタイプからダメージを与えるタイプの状態異常まで、各3種類ずつ使用できるためサポート役として活躍できます。

▼水着京香の完全上位互換

京香(迎春の初詣)のスキルは、水着の京香と効果が全く同じものとなっています。ただし、ステータス数値は京香(迎春の初詣)の方が圧倒的に上であるため、水着の京香の完全上位互換に位置する侠客です。

▼ 現在ステータスアップキャンペーンの対象

京香(迎春の初詣)は現在、ステータスアップキャンペーンの対象となっています。期間中は戦闘時に全ステータスが2倍に上昇するので、所持している方は抗争や修羅場などに連れていき、有利に立ち回りやすくしましょう。

ステータスアップキャンペーンの対象侠客

▼ 抗争で使うならどこに編成する?

京香(迎春の初詣)と同名の侠客

同名侠客 詳細 評価点
京香の画像京香(極妻の華) 最初に登場した京香です。ガチャで排出されることが多いため、極限昇華の素材として使われることが多いです。 6.0
京香の画像京香(紺瑠璃極妻) 2番目に実装した「纏」の京香です。イラストは初期の咲希とそっくりですが、性能は大きく異なっています。 6.5
京香の画像京香【優麗】 3番目実装した「極」の京香です。現在は「纏極ガチャ券」を使って入手ができます。 6.5
京香の画像京香(夏夜涼風の空蝉) 2019年の夏に実装した4番目の京香です。水着になってほしい侠客のアンケートにおいて、2位に輝いた記念として登場しました。 8.5
京香の画像京香(迎春の初詣) 5番目に登場した京香です。2019年の大晦日に実装しました。 -

京香(迎春の初詣)のステータス

ゲーム内に表記されたステータス数値を記載しています

MAX時の基本情報

京香 レア度 6
タイプ
属性
覚醒回数 無し

MAX時のステータス

体力 6732060 闘志 82368 熟練度 0
攻撃力 790725 防御力 2043403 素早さ 63648

京香(迎春の初詣)のスキル情報

最終段階のスキルを掲載しております。

スキル1:破魔矢の退撃 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
破魔矢の退撃 弌 1040 敵単体に智属性ダメージと確率で麻痺・混乱・威圧を与え、更に味方ランダム3体に堅牢を与える。

スキル2:初夢おせち 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
初夢おせち 弌 1040 敵単体に智属性ダメージと確率で猛毒・火傷・即死を与え、更に味方ランダム3体に堅牢を与える。

スキル3:永陽の初詣 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
永陽の初詣 弌 1600 味方単体に体力回復と味方ランダム3体に堅牢を与え、更に敵全体に智属性ダメージと確率で混乱を与える。

スキル4:春撃【毘沙門天】弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
春撃【毘沙門天】弌 2240 味方ランダム3体に状態異常回復と堅牢を与え、更に敵全体に智属性ダメージと確率で混乱を与える。

京香(迎春の初詣)の覇気情報

使用できる覇気

覇気名 発動条件 効果
助太刀強化 助太刀時 自身の体力・闘志・攻撃力・防御力・素早さを上昇する。

京香(迎春の初詣)の極限昇華

極限昇華に使用できる侠客

必要侠客 獲得経験値
京香の画像京香 1

京香(迎春の初詣)の装備錬成

装備錬成に使用できる装備

装備 獲得経験値
天照大神之刀の画像天照大神之刀 1

京香(迎春の初詣)におすすめの侠客装備

おすすめの侠客装備

おすすめ装備 理由/解説
紫電肆式【疾】の画像紫電肆式【疾】 状態異常の付与を、できる限り早く行えるように、紫電【疾】で素早さを強化しましょう。

    記事をより良くしていくために、「京香(迎春の初詣)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。