【覇道 任侠伝】零凛(黒侠の月影)の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】

■冬月グループコラボ侠客が実装!
冬月グループコラボイベントの詳細情報

■使い道の投票を受付中!
華(銀世界の死神)の評価とステータス
神楽 華(血華の死神)の評価とステータス
蘭(正月遊戯)の評価とステータス
京香(迎春の初詣)の評価とステータス

■「01/08〜01/13」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、零凛(黒侠の月影)の評価とステータスをまとめています。零凛(黒侠の月影)の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

零凛(黒侠の月影)の総合評価

零凛零凛黒侠の月影 総合評価点
9.5/10
ステータスUP 2倍UP
アイコン 零凛アイコン画像

▶︎最強侠客(キャラ)ランキングはこちら

総合評価

▼ 攻撃と回復を同時に行える汎用性の高い侠客

零凛(黒侠の月影)は、3種のスキルで敵全体への攻撃と味方の体力、闘志を回復できます。攻守を同時に行えるため、非常に汎用性が高いです。

▼ 現在ステータスアップキャンペーンの対象

零凛(黒侠の月影)は現在、ステータスアップキャンペーンの対象となっています。期間中は戦闘時に全ステータスが2倍に上昇するので、所持している方は抗争や修羅場などに連れいていき、有利に立ち回りやすくしましょう。

ステータスアップキャンペーンの対象侠客

零凛(黒侠の月影)のステータス

MAX時の基本情報

零凛 レア度 9
タイプ 覇道
属性
覚醒回数 無し

MAX時のステータス

体力 7400692 闘志 65759 熟練度 0
攻撃力 2932012 防御力 3421942 素早さ 165360

零凛(黒侠の月影)のスキル情報

最終段階のスキルを掲載しております。

スキル1:連環計 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
連環計 弌 0 味方ランダム3体に闘志回復と味方全体に体力回復を与え、敵全体に迅属性ダメージと確率で混乱を与える。

スキル2:李代桃僵 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
李代桃僵 弌 1200 敵ランダム単体に迅属性ダメージと確率で混乱を与える攻撃を4回行う。

スキル3:瞞天過海 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
瞞天過海 弌 6300 味方全体に体力回復、味方3体に闘志回復を与え、敵全体に迅属性ダメージと確率で混乱を与える。

スキル4:借屍連還 弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
借屍連還 弌 8200 戦闘不能の味方1体に起死回生、3体に闘志回復、全体に体力回復を与え、敵全体に迅属性ダメージを与える。

零凛(黒侠の月影)の進化条件

零凛(黒侠の月影)の進化テーブル

進化前 進化後
零凛の進化前画像劉 零凛 零凛の進化後画像零凛(黒侠の月影)

零凛(黒侠の月影)の極限昇華

極限昇華に使用できる侠客

必要侠客 獲得経験値
月の昇紋の画像月の昇紋 1

零凛(黒侠の月影)におすすめの侠客装備

おすすめの侠客装備

おすすめ装備 理由/解説
紫電肆式【暴】の画像紫電肆式【暴】 零凛は補助を行いつつ、攻撃にも徹する戦法をとることができます。そのため、味方がダメージを受けているタイミングで行動できると理想なので、素早さよりも攻撃の強化がおすすめです。
月零の短剣の画像月零の短剣 零凛にのみが使用できる専用侠客装備です。覇気効果でステータス全体を大きく強化できるため、零凛(黒侠の月影)を使用する場合は必ず装備しましょう。

    記事をより良くしていくために、「零凛(黒侠の月影)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。