【覇道 任侠伝】華(銀世界の死神)の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】

■新レジェンド侠客登場!
隼人(豪火の銃鬼)の評価とステータス

■「01/28〜02/03」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、華(銀世界の死神)の評価とステータスをまとめています。華(銀世界の死神)の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

同名侠客
神楽 華の画像神楽 華(血華の死神) 華の画像華(銀世界の死神)
▼同名の侠客の詳細はこちら

華(銀世界の死神)の総合評価

華華銀世界の死神 総合評価点
9.0/10
ステータスUP -
アイコン 華アイコン画像

▶︎最強侠客(キャラ)ランキングはこちら

総合評価

▼回復と攻撃を同時に行える万能侠客

華(銀世界の死神)は、回復と攻撃を同時に行うことができる万能タイプの侠客となっています。

加えて、回復と攻撃は共に複数体を対象とした効果がほとんどであるため、扱いやすさにおいても非常に優秀です。

▼ 抗争で使うならどこに編成する?

華(銀世界の死神)の同名侠客

同名の侠客は別個体であるため、下記で紹介している侠客に変化や進化はしません。
関連侠客 詳細 評価点
神楽 華の画像血華の死神 最初に登場した神楽 華です。初の★9侠客として実装され、話題となりました。 9.0
華の画像銀世界の死神 2番目に登場した「絶」の神楽 華です。クリスマス仕様の限定侠客となっています。 9.0

華(銀世界の死神)のステータス

MAX時の基本情報

華銀世界の死神 華 レア度 9
タイプ
属性
覚醒回数 無し

MAX時のステータス

体力 7116050 闘志 65759 熟練度 0
攻撃力 3049293 防御力 3539940 素早さ 132288

華(銀世界の死神)のスキル情報

最終段階のスキルを掲載しております。

スキル1:死誘雪華弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
死誘雪華弌 3900 敵ランダム4体に無属性ダメージと確率で即死・麻痺を与える攻撃を2回行う。

スキル2:散華吹雪弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
散華吹雪弌 7980 味方全体に体力回復を与え、その後敵ランダム単体に無属性ダメージを与える攻撃を5〜8回行う。

スキル3:神楽刃舞雪ノ型弌

スキル名 消費闘志 スキル効果
神楽刃舞雪ノ型弌 0 自身に闘志回復と体力回復を与え、更に敵全体の能力上昇を解除し、無属性ダメージを与える攻撃を2回行う。

華(銀世界の死神)の進化条件

華(銀世界の死神)の進化テーブル

進化前 進化後
華の進化前画像華(クリスマスの臘雪) 華の進化後画像華(銀世界の死神)

華(銀世界の死神)の極限昇華

極限昇華に使用できる侠客

必要侠客 獲得経験値
華の昇紋の画像華の昇紋 1

華(銀世界の死神)におすすめの侠客装備

おすすめの侠客装備

おすすめ装備 理由/解説
紫電肆式【疾】の画像紫電肆式【疾】 強力な即死スキルや、連続攻撃を先手で行えるうように、紫電【疾】で素早さを強化しましょう。
血華の短刃の画像血華の短刃 華の専用侠客装備となっています。華の全ステータスを強化できるので、所持している場合は必ず装備させましょう。

    記事をより良くしていくために、「華(銀世界の死神)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。