【覇道 任侠伝】バキコラボ記念リツイートキャンペーンまとめ

【攻略班からのお知らせ】

■古い装備にもまだまだ現役で活躍できるものがある!

覇道 任侠伝における、バキコラボ記念リツイートキャンペーンについて掲載しています。豪華報酬が入手できるため、ぜひ参加しましょう!

バキコラボイベントの詳細情報

Twitterキャンペーンはどんなイベント?

開催期間

開催期間 09/20(金)〜10/04(金)

RT数に応じて豪華アイテムがもらえる

バキコラボリツイートキャンペーン画像

覇道 任侠伝公式Twitterアカウントをフォローして、キャンペーン対象ツイートをリツイートしましょう。RT数によって豪華アイテムがプレゼントされます。

また、1000RT達成で「纏極ガチャ拳」を貰うことができ、それ以降100RTごとに「プレミアムガチャ券×10」をプレゼントとしてもらえます。

応募方法

①覇道 任侠伝公式アカウントをフォロー

任侠伝アカウント
覇道 任侠伝のアカウントはこちら

まずは、上のリンクから「覇道 任侠伝公式Twitterアカウント」をフォローしましょう!

②対象ツイートをリツイートしましょう!

覇道 任侠伝の公式アカウントがツイートしているものをリツイートすることで、応募をすることができます。

©板垣恵介(秋田書店)/バキ製作委員会

コメント

1 布袋館26日前

む、難しい⁈

    記事をより良くしていくために、「バキコラボ記念リツイートキャンペーンまとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。