【覇道 任侠伝】カミムスビ【蚶貝姫】の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】
コラムで新たに「侠客進化前イラスト一覧」を公開しました。入手が難しく中々お目にかかれない覇道侠客の進化前イラストを並べています。

覇道 任侠伝における、カミムスビ【蚶貝姫】の評価とステータスをまとめています。カミムスビ【蚶貝姫】の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

カミムスビ【蚶貝姫】の評価

装備名 評価点
カミムスビ【蚶貝姫】の画像カミムスビ【蚶貝姫】 9.5

最強装備ランキング

総合評価

▼攻守に対応できる汎用性の高いスキル

カミムスビ【蚶貝姫】のスキル「海蝕の形」は、味方全体に体力回復と防御力強化を与え、追加で敵ランダム2体に邪属性ダメージと闘志ダメージを与えられます。攻守に対応しており、汎用性の高いスキルとなっているので、とても使いやすい装備です。

カミムスビ【蚶貝姫】のステータス

基本情報

カミムスビ【蚶貝姫】
タイプ 左手装備 レア度 8
体力 0 闘志 22929
攻撃力 7320 防御力 12350
素早さ 3927 熟練度 0
進化前の名称
カミムスビ【蚶貝姫】の画像 カミムスビ【蚶貝姫】の画像
カミムスビ【蚶】 カミムスビ【蚶貝】

カミムスビ【蚶貝姫】スキル

海蝕の形
消費闘志 540
スキル効果
味方全体に体力回復と防御力上昇大を与え、更に敵ランダム2体に邪属性ダメージと闘志ダメージを与える。

カミムスビ【蚶貝姫】と相性の良い評価

装備名 タイプ 相性が良いポイント
孔雀の鉄扇の画像孔雀の鉄扇 右手装備 復活と体力回復に、防御強化ができるため、とても優秀な守備性能にできる。
武陵桃源の羽織の画像武陵桃源の羽織 体装備 共にスキルで味方全体の回復ができ、さらに豊富なサポートスキルを使用できるようになり、強力なサポーターとして活躍できる。
ゼウスキング【竣王】の画像ゼウスキング【竣王】 体装備 敵の闘志を削りながら技封印も与えることで、敵の行動を大幅に制限できる。
ゼウスキング【王剛輪】の画像ゼウスキング【王剛輪】 右手装備 復活と堅牢、回復と防御強化で状況に合わせて耐久寄りのサポートができる。
海神【由良姫】の画像海神【由良姫】 体装備 別のスキルで邪属性耐性減少を敵に与えた場合、両方ともスキルダメージが上がる。
海神【少童命】の画像海神【少童命】 右手装備 体力回復と防御強化に加え、堅牢付与と復活もできるようになるため、守りのサポート力が強力になる。
黒闇天【週末夜】の画像黒闇天【週末夜】 右手装備 組み合わせることで、守りのサポートスキルが充実し、味方の耐久力が上昇する。
アグニ【讃美歌】の画像アグニ【讃美歌】 頭装備 闘志を使えなくしつつ行動速度も遅くできるようになるため、上手くいけば味方は一方的に攻めることができる。
月詠【夜食國】の画像月詠【夜食國】 頭装備 闘志回復に加え、体力回復や防御強化などもできるようになるため、サポーターとしてとても優秀な性能になる。
山姫【九老龍】の画像山姫【九老龍】 右手装備 復活と全体回復で味方の体力管理を行うことができ、同時にどちらのスキルでも闘志へのダメージを行える。

徽章の画像徽章 IMG_163EEF38526F-1.jpeg覇道の指輪 家紋の画像家紋 家宝のアイコン画像家宝 -

    記事をより良くしていくために、「カミムスビ【蚶貝姫】の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。