【覇道 任侠伝】ゴールド・ゾネの評価とステータス

覇道 任侠伝における、ゴールド・ゾネの評価とステータスをまとめています。ゴールド・ゾネの強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ゴールド・ゾネの評価

装備名 評価点
ゴールド・ゾネの画像ゴールド・ゾネ 7.5

最強装備ランキング

総合評価

▼貴重な2体復活スキルを持つ

ゴールド・ゾネのスキル「純金の皇覇弾」は、戦闘不能の味方を2体生き返らせることが可能です。2体復活させられるスキルは侠客を含めても少なく、とても貴重なスキルとなっています。復活は戦闘において重要なスキルなので、デッキ内に復活スキルが足りていないときに装備するのがおすすめです。

ゴールド・ゾネのステータス

基本情報

ゴールド・ゾネ
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 2025 防御力 0
素早さ 140 熟練度 0
進化前の名称
ゴールド・ゾネの画像 ゴールド・ゾネの画像
グラン・ゾネ グランゼン・ゾネ

ゴールド・ゾネのスキル

純金の皇覇弾
消費闘志 100
スキル効果
敵単体に響属性ダメージを与え、更に戦闘不能の味方2体まで生き返らせる。

ゴールド・ゾネを装備鍛錬に使用する侠客

侠客一覧
白鳥 龍彦の画像白鳥 龍彦 馬頭 冬偉の画像馬頭 冬偉
天野 修繕の画像天野 修繕 滝 マサキの画像滝 マサキ
真虎の画像真虎 森長 千里の画像森長 千里
関 玄介の画像関 玄介

ゴールド・ゾネと相性の良い装備

装備名 タイプ 相性が良いポイント
新月の衣の画像新月の衣 体装備 復活と体力回復に、防御と素早さ強化で、スキのない守備を行うことができる。
翠水滸の鵺々結の画像翠水滸の鵺々結 頭装備 2体復活と全体回復でバランスのとれた体力管理を行える。
黒闇天【冥暗災】の画像黒闇天【冥暗災】 左手装備 2体復活と2連続回復で、強力な体力管理役をこなすことができる。

徽章の画像徽章 IMG_163EEF38526F-1.jpeg覇道の指輪 家紋の画像家紋 - -

    記事をより良くしていくために、「ゴールド・ゾネの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。