【覇道 任侠伝】ゴールド・ゾネの評価とステータス

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、ゴールド・ゾネの評価とステータスをまとめています。ゴールド・ゾネの強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ゴールド・ゾネの評価

装備名 評価点
ゴールド・ゾネの画像ゴールド・ゾネ 8.5

最強装備ランキング

総合評価

▼攻撃力が高い

ゴールド・ゾネは、ステータスがとても高いです。攻撃力と素早さが高いので敵より先に攻撃し、敵を倒しましょう。

▼貴重な2体復活スキル

ゴールド・ゾネは、戦闘不能の味方を2体生き返らせることができます。攻撃力も高く、蘇生もできるため、アタッカーに装備させましょう。

ゴールド・ゾネのステータス

基本情報

ゴールド・ゾネ
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 2025 防御力 0
素早さ 140 熟練度 0
進化前の名称
ゴールド・ゾネの画像 ゴールド・ゾネの画像
グラン・ゾネ グランゼン・ゾネ

ゴールド・ゾネのスキル

純金の皇覇弾
消費闘志 100
スキル効果
敵単体に響属性ダメージを与え、更に戦闘不能の味方2体まで生き返らせる。

ゴールド・ゾネを装備鍛錬に使用する侠客

侠客一覧
白鳥 龍彦の画像白鳥 龍彦 馬頭 冬偉の画像馬頭 冬偉
天野 修繕の画像天野 修繕 滝 マサキの画像滝 マサキ
真虎の画像真虎 森長 千里の画像森長 千里
関 玄介の画像関 玄介

    記事をより良くしていくために、「ゴールド・ゾネの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。