【覇道 任侠伝】孔雀の鉄扇-煌武-の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】

05/24に一部侠客の11覚醒が開放されました。現在掲載しているステータス情報は全て10覚醒までのものとなります。調査が完了次第、反映いたします。ご了承ください。

覇道 任侠伝における、孔雀の鉄扇-煌武-の評価とステータスをまとめています。孔雀の鉄扇の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

孔雀の鉄扇の評価

装備名 評価点
孔雀の鉄扇の画像孔雀の鉄扇-煌武- 7.5

最強装備ランキング

総合評価

▼味方復活と同時に毒を敵に付与できる

孔雀の鉄扇のスキル「煌武飛翔扇」は、味方1体を復活させ、追加で敵3体に毒を確率で付与できる攻撃をすることができます。味方復活は、強敵を相手にする際、必ず入れておきたいスキルな上、毒は攻撃が一手足りない状況や、体力や防御力の高い敵に対してとても有効なので、主に難易度の高い戦闘で輝く装備です。

孔雀の鉄扇のステータス

基本情報

孔雀の鉄扇
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 1820 防御力 0
素早さ 133 熟練度 0
進化前の名称
孔雀の鉄扇の画像 孔雀の鉄扇の画像
孔雀の鉄扇 孔雀の鉄扇-飛翔-

孔雀の鉄扇のスキル

煌武飛翔扇
消費闘志 60
スキル効果
戦闘不能の味方1体を生き返らせ、更に敵ランダム3体に邪属性ダメージと確率で猛毒を与える。

孔雀の鉄扇と相性の良い装備

装備名 タイプ 相性が良いポイント
武陵桃源の神装の画像武陵桃源の神装 頭装備 体力回復と復活で味方の補助を行う。また共に邪属性の攻撃ができるため、属性ダメージ増加のスキルを使うとどちらのスキルもダメージが上昇する。
フレアコートの画像フレアコート 体装備 復活と体力回復で守備を固め、防御無視攻撃と猛毒で防御力の高い敵にダメージを与える戦法が取れる。
カミムスビ【蚶貝姫】の画像カミムスビ【蚶貝姫】 左手装備 復活と体力回復に、防御強化ができるため、とても優秀な守備性能にできる。

徽章の画像徽章 IMG_163EEF38526F-1.jpeg覇道の指輪 家紋の画像家紋 - -

    記事をより良くしていくために、「孔雀の鉄扇-煌武-の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。