【覇道 任侠伝】天照大神之刀の評価とステータス

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、天照大神之刀の評価とステータスをまとめています。天照大神之刀の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

天照大神之刀の評価

装備名 評価点
天照大神之刀の画像天照大神之刀 8.0

最強装備ランキング

総合評価

▼味方一体を生きかえらせる

天照大神之刀は、味方一体を生き返らせることができます。さらに味方全体に防御力上昇を与えることができるので、サポートスキルとして非常に優秀です。

▼ステータスが控えめ

天照大神之刀は、他の体装備に比べると、ステータスが控えめになっています。そのため、サポートよりの侠客に装備させることをおすすめします。

天照大神之刀のステータス

基本情報

天照大神之刀
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 855 防御力 0
素早さ 91 熟練度 0
進化前の名称
天照大神之刀の画像 天照大神之刀の画像
神器の鞘 神剣:天光の刀

天照大神之刀のスキル

天照降臨
消費闘志 55
スキル効果
戦闘不能の味方1体を生き返らせ、さらに味方全体に防御力上昇を与える。

天照大神之刀を装備鍛錬に使用する侠客

侠客一覧
京香の画像京香
(極覇の纏)
京香の画像京香
京香の画像京香
(覇道の極)

    記事をより良くしていくために、「天照大神之刀の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。