【覇道 任侠伝】フレアコート-紅焔-の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】

05/24に一部侠客の11覚醒が開放されました。現在掲載しているステータス情報は全て10覚醒までのものとなります。調査が完了次第、反映いたします。ご了承ください。

覇道 任侠伝における、フレアコート-紅焔-の評価とステータスをまとめています。フレアコートの強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

フレアコートの評価

装備名 評価点
フレアコートの画像 フレアコートの画像
フレアコート-紅焔-
8.0

最強装備ランキング

総合評価

▼全体の体力を回復できる

フレアコートのスキル「灼牙烈灼撃」は、味方全体の体力を回復させる事ができます。味方全体の体力管理ができるため、毎ターン使用して味方の体力を調整しながら戦いましょう。

▼防御力無視の攻撃が可能

フレアコートのスキル「灼牙烈灼撃」は、敵4体に防御力無視の攻撃を仕掛ける事ができます。防御力が高くダメージを与えづらい敵に対して、しっかりダメージを与えることが可能です。

フレアコートのステータス

基本情報

フレアコート
タイプ 体装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 0 防御力 2071
素早さ 203 熟練度 0
進化前の名称
フレアコートの画像 フレアコートの画像
フレアコートの画像 フレアコートの画像
フレアコート フレアコート-火焔-

フレアコートのスキル

灼牙烈灼撃
消費闘志 70
スキル効果
味方全体の体力を回復し、更に敵ランダム4体に防御力無視の響属性ダメージを与える。

フレアコートを装備錬成に使用する侠客

侠客一覧
愛妃の画像愛妃

フレアコートと相性の良い装備

装備名 タイプ 相性が良いポイント
孔雀の鉄扇の画像孔雀の鉄扇 右手装備 復活と体力回復で守備を固め、防御無視攻撃と猛毒で防御力の高い敵にダメージを与える戦法が取れる。
八咫烏の鉄扇の画像八咫烏の鉄扇 左手装備 攻撃強化をさせつつ、防御無視の攻撃で大ダメージを狙える。
翠水滸の鵺々結の画像翠水滸の鵺々結 頭装備 両方とも全体回復と響属性攻撃ができるため、オート操作でも行動にブレが出にくい扱いやすい性能になる。
アグニ【八神柱】の画像アグニ【八神柱】 右手装備 響属性耐性を減少させつつ、防御無視の響属性攻撃で大ダメージを狙える。

徽章の画像徽章 IMG_163EEF38526F-1.jpeg覇道の指輪 家紋の画像家紋 - -

    記事をより良くしていくために、「フレアコート-紅焔-の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。