【覇道 任侠伝】無我(虎狼拳士)の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】
コラムで新たに「侠客進化前イラスト一覧」を公開しました。入手が難しく中々お目にかかれない覇道侠客の進化前イラストを並べています。

覇道 任侠伝における、無我(宝生/虎狼拳士)の評価とステータスをまとめています。無我の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

無我(虎狼拳士)の評価

無我の画像

評価 7.0
最強ランキングの順位

リセマラ当たり侠客ランキング

総合評価

▼どのスキルでも回復ができる

無我(虎狼拳士)は全てのスキルで、自身を回復することが可能です。どのスキルを使っても回復が出来るので、基本的に無我の体力以上のダメージを受けない限り、倒れにくい性能をしています。

▼混乱を与える事ができる

無我(虎狼拳士)は、敵全体に混乱を与えるスキルを持っています。確率ですが混乱させることができれば、敵同士を攻撃し合わせることができるため、敵が複数いる場合ではとても効果的です。

適正評価

任侠街・イベント 修羅場・抗争 任侠喧嘩道場
8.0 7.5 7.5

無我(虎狼拳士)は、現在の環境だと活躍できる場面がとても少ないです。状態異常効果のあるスキルは、どれも付与に成功すればとても有効的ですが運要素が強く、ステータスも他の新しい侠客と比べると低いため、現状は無我(虎狼拳士)が必要になる場面は少ないです。

無我(虎狼拳士)のステータス

覚醒可能数 9
進化前の名称
宝生 無我の画像宝生 無我

ステータス

Lv.覚醒MAX時 極限昇華
装備錬成MAX時
体力 7405 148806
闘志 1822 57328
攻撃力 3671 55603
防御力 2696 57227
素早さ 1008 40629

無我(虎狼拳士)のスキル

スキル1【虎狼の一撃】

【虎狼の一撃】(初期スキル)
スキル効果
(消費闘志)
敵単体に剛属性ダメージと確率で麻痺・技封印を与え、さらに自身の体力を回復する。(10)
【虎狼の獄撃】(3覚醒)
スキル効果
(消費闘志)
敵単体に剛属性ダメージと確率で麻痺・技封印を与え、さらに自身の体力を回復する。(15)
【虎狼の獄炎撃】(8覚醒)
スキル効果
(消費闘志)
敵ランダム3体に剛属性ダメージと確率で麻痺・技封印を与え、さらに自身の体力を回復する。(45)

スキル2【天狼拳】

【天狼拳】(初期スキル)
スキル効果
(消費闘志)
敵ランダム3体に剛属性ダメージを与え、さらに自身の体力を回復する。(15)
【天狼烈火炎殺拳】(5覚醒)
スキル効果
(消費闘志)
敵ランダム3体に剛属性ダメージを与える攻撃を2回行い、さらに自身の体力を回復する。(35)
【天狼王烈火炎殺拳】(9覚醒)
スキル効果
(消費闘志)
敵ランダム3体に剛属性ダメージを与える攻撃を2回行い、さらに自身の体力を回復する。(48)

スキル3【猛虎の威嚇】

【猛虎の威嚇】(初期スキル)
スキル効果
(消費闘志)
敵単体に剛属性ダメージと敵全体に確率で攻撃力減少を与え、さらに自身の体力を回復する。(17)
【猛虎一閃炎舞】(6覚醒)
スキル効果
(消費闘志)
敵単体に剛属性ダメージと敵全体に確率で攻撃力減少大を与え、さらに自身の体力を回復する。(22)

スキル4【虎狼天掌】

【虎狼天掌】(初期スキル)
スキル効果
(消費闘志)
敵全体に剛属性ダメージを与え、さらに自身の体力を回復する。(20)
【虎狼猛天掌斬】(7覚醒)
スキル効果
(消費闘志)
敵全体に剛属性ダメージと確率で混乱を与え、さらに自身の体力を回復する。(20)

無我(虎狼拳士)の進化に必要な素材

進化素材一覧
覇道の水晶の画像覇道の水晶×2 金の任侠明王の画像金の任侠明王×2 剛のお守りの画像剛のお守り×1

無我(虎狼拳士)が装備できる侠客装備

装備一覧
獅子王の画像獅子王 翠雲ノ太刀の画像翠雲ノ太刀

無我(虎狼拳士)の装備錬成に必要な装備

装備一覧
天下刀の画像天下刀

    記事をより良くしていくために、「無我(虎狼拳士)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。