【ニンジャラ】キンキューバーストの効果とおすすめのアシストコード【Ninjala】

ニンジャラ(Ninjala)におけるキンキューバーストの効果とおすすめのアシストコードの記事です。

キンキューバーストの効果

シノビカード/アシストコード効果

シノビカード/効果
キンキューバーストの画像.pngキンキューバースト コスト:12
効果:Sエナジー不足時でも1度だけSバーストを発動できる。リスポーンする度に再使用可能になる。
アシストコード/効果
ライフ回復の画像.pngライフ回復 コスト:1
効果:ソウサイが発生した後、相手をIPPONで倒すと、自分のライフが回復する。
忍術ゲージアップの画像.png忍術ゲージアップ コスト:3
効果:ソウサイが発生した後、相手をIPPONで倒すと、忍術ゲージがアップする。
Sエナジーゲージ回復の画像.pngSエナジーゲージ回復 コスト:2
効果:ソウサイが発生した後、相手をIPPONで倒すと、自分のSエナジーゲージが回復する。

おすすめのアシストコード

▼どれもかなり強力なアシストコード

キンキューバーストのアシストコードはどれもかなり強力なものです。ソウサイ後にIPPONで倒すと、それぞれライフ回復、忍術ゲージアップ、Sエナジーゲージ回復を受けるという効果ですが、ソウサイ後にIPPONで倒すというシチュエーションはかなり多く、優先的にコストを割きたいアシストコードです。

関連記事

ニンジャラの攻略記事

▼トップページ

フロントのバナー.pngニンジャラ攻略トップに戻る

▼ランキング

最強武器のバナー.png最強武器(ニンジャガム)ランキング
最強シノビカードのバナー.png最強シノビカードランキング

▼初心者攻略記事

フロントのバナー.png初心者攻略記事ガイド
初心者のための用語集 操作方法解説
バトルパスは買うべき? 課金要素の解説
金ニンジャラメダルの効率的案集め方

ニンジャラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「キンキューバーストの効果とおすすめのアシストコード【Ninjala】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。