【ニーアリィンカーネーション】クリア後に解放されるコンテンツまとめ【リィンカネ】

クリア後のコンテンツ
ニーアリィンカーネーション(リィンカネ)における、クリア後に解放されるコンテンツについて解説しています。追加される各種コンテンツについて知りたい方はぜひ、ご覧ください。

クリア後に解放されるコンテンツまとめ

メインクエスト8章クリア時に全て解放される

クリア後.png
リィンカネでは、現在公開されているメインクエスト8章「積葉の章」QUEST10をクリアすると、ママの部屋に「デイリーガチャ」「デイリークエスト」「木の実」のコンテンツが解放されます。

どのコンテンツも強くなるためには必須の要素となっているため、メインクエストを進めていない方はすぐに進めると良いでしょう。

また、各コンテンツの初回説明時に「ストーリーを最後まで進めると〜」との記載があるため、今後メインクエストが追加された場合、メインクエスト8章クリアで解放されない可能性がありそうです。

1日1回無料「デイリーガチャ」

デイリーガチャ.png

更新時間 毎日00:00

デイリーガチャでは、1日1回無料で5連ガチャを引くことができます。

恒常の星4武器/キャラも排出ため、毎日必ず引くようにしましょう。

1日1回「デイリークエスト」

デイリークエスト.png

更新時間 毎日00:00

デイリークエストは、1日1回のみ特定のキャラを編成して挑戦することができるクエストです。

強化素材や初回クリア報酬などを入手できますが、対象キャラを強化していないとクリアが難しいため、最初のうちはクリアできる日だけ挑戦する程度で良いでしょう。

8時間に1回アイテムが貰える「木の実」

木の実.png

木の実が落ちるタイミング 8時間経過

木の実は、8時間に1回ママの部屋の中央に様々なアイテムが出現するコンテンツです。

アイテムは最大3個までストックできるため、定期的にママの部屋に訪れて受け取りましょう。ゲーム起動時とゲーム終了時に確認するのがオススメです。

    記事をより良くしていくために、「クリア後に解放されるコンテンツまとめ【リィンカネ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。