【モンスト】キーナンバーの報酬と最新情報【更木剣八】

キーナンバーの最新情報

モンストキーナンバーの報酬と最新情報です。「更木剣八」の「キーナンバー」をリアルタイムで更新していきます。

更木剣八
配信日 5/2(木)19:50~

▶ブリーチコラボの最新情報を見る

最新のキーナンバー

更木剣八のキーナンバー

1311

ブリーチコラボ」の「更木剣八」初降臨日に「キーナンバー」が実施されます。クエストを選んだあとに、上記の「キーナンバー」を入力して豪華な報酬を目指しましょう!

▶︎更木剣八【究極】の攻略を見る

キーナンバーの情報と報酬

カウントのルール

「更木剣八」のキーナンバーは放送中の時間内のみ入力することが可能です。上記時間内に獲得したメダル数のみカウントされます。

更木剣八の達成報酬(予定)

メダル枚数 報酬
1億枚達成 獣神玉」1個
2億枚達成 オーブ」1個
「不死身の男(更木剣八)」のスタミナ1/2
3億枚達成 獣神竜」1体
4億枚達成 「オーブ」1個
「卑劣な死神(涅マユリ)」のスタミナ1/2
5億枚達成 獣竜玉」1体
6億枚達成 「オーブ」1個
「死闘決着!白き誇りと黒き想い(朽木白哉)」の消費スタミナ「1/2」
8億枚達成 ミラクルミン」1個

「キーナンバー」の報酬は、指定したメダル枚数を達成する毎に、報酬が増えていきます。今回は「更木剣八」のクエストにてカウントされます。

キーナンバーの参加方法

その1:対象クエストを選択

キーナンバー手順1
キーナンバーが入力できるクエストは、上記の画像のように「テレビ」のアイコンが表示されています。対象クエストを選択したら、次に挑戦したい難易度を選びましょう。

その2:キーナンバーを入力

キーナンバー手順2
難易度を選ぶと「キーナンバー」のイベントに参加するか、参加しないかが表示されますので、参加するを押しましょう。

キーナンバーを入力
「キーナンバー」の入力画面が表示されるので、記事内TOPにある最新の「キーナンバー」を入力し、OKボタンを押しましょう。

その3:対象クエストをクリアする

今回の「キーナンバー」対象クエストは「更木剣八」となっています。「更木剣八」をクリアした時に獲得できるメダル枚数がカウント対象となっているので、最適正のパーティでどんどん周回クリアを狙いましょう!

達成報酬は後日プレゼントされる!

みんなの獲得したメダルによって達成報酬は変わりますが、何もしなくても後日全員のプレゼントボックスに報酬が配布されます。

0301

4 名無しさん約8ヶ月前

0914

    記事をより良くしていくために、「キーナンバーの報酬と最新情報【更木剣八】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • モンストのグルメンバー募集(ノシ 'ω')ノシ バンバン
      ただいま13人です。サブと、コンシェル入れて17人です。
      ソロよりマルチ!声掛けてくれる人щ(゚Д゚щ)
      神殿、イベント、禁忌、書庫などみんなで色々やりましょう(。•̀ᴗ-)✧
      ☆ランク200以上
      ☆運極10以上
      ☆成人されてる方
      ☆愛想悪くない方
      ☆すぐ抜けない方
      雑談もあります\( 'ω')/バッ
      ...

    • 程よくやっているのでそんなに強くありませんが、それでもよければ申請してください。