【モンスト】キーナンバーの報酬と最新情報【ゴエンギドリームス】

キーナンバーの最新情報

モンストキーナンバーの報酬と最新情報です。「ゴエンギドリームス」の「キーナンバー」をリアルタイムで更新していきます。

ゴエンギドリームズ
配信日 12/26(木)18:50~

▶︎年末年始2020の最新情報を見る

キーナンバーについてのお知らせ

鬼滅の刃コラボでのキーナンバー発表は無し

現在開催中の「鬼滅の刃」コラボでは、キーナンバーの発表がありません。その代わりに「累【究極】」のクエストにてユーザー参加型のチーム対抗戦が開催されています。クエスト侵入時にどちらかのチームを選択するだけで簡単に参加できるので、奮って参加しましょう。

▶︎累(るい)【究極】の攻略を見る

最新のキーナンバー

ゴエンギドリームスのキーナンバー

1226

年末年始2020』の「ゴエンギドリームス」初降臨日に「キーナンバー」が実施されます。クエストを選んだあとに、上記の「キーナンバー」を入力して豪華な報酬を目指しましょう!

▶︎ゴエンギドリームズ【究極】の攻略を見る

キーナンバーの情報と報酬

カウントのルール

「ゴエンギドリームス」のキーナンバーは放送中の時間内のみ入力することが可能です。上記時間内に獲得したメダル数のみカウントされます。

ゴエンギドリームスの達成報酬(予定)

メダル枚数 報酬
1億枚達成 獣神玉」1個
2億枚達成 オーブ」1個
ゴエンギドリームスの消費スタミナ1/2
3億枚達成 獣神竜」1体
4億枚達成 オーブ」1個
5億枚達成 降神玉」1個
6億枚達成 獣竜玉」1個
8億枚達成 ミラクルミン」1個

「キーナンバー」の報酬は、指定したメダル枚数を達成する毎に、報酬が増えていきます。

キーナンバーの参加方法

その1:対象クエストを選択

キーナンバー手順1
キーナンバーが入力できるクエストは、上記の画像のように「テレビ」のアイコンが表示されています。対象クエストを選択したら、次に挑戦したい難易度を選びましょう。

その2:キーナンバーを入力

キーナンバー手順2
難易度を選ぶと「キーナンバー」のイベントに参加するか、参加しないかが表示されますので、参加するを押しましょう。

キーナンバーを入力
「キーナンバー」の入力画面が表示されるので、記事内TOPにある最新の「キーナンバー」を入力し、OKボタンを押しましょう。

その3:対象クエストをクリアする

「キーナンバー」対象クエストをクリアした時に獲得できるメダル枚数がカウント対象となっているので、最適正のパーティでどんどん周回クリアを狙いましょう!

達成報酬は後日プレゼントされる!

みんなの獲得したメダルによって達成報酬は変わりますが、何もしなくても後日全員のプレゼントボックスに報酬が配布されます。

カラミティジェーンの獣神化が決定

実装日:2/25(火)12:00〜

カラミティジェーン 記事上バナー

▶︎カラミティジェーンの最新評価を見る

モンストの日が本日開催

モンストの日

▶︎モンストの日キャンペーン内容を見る

鱗滝左近次【超究極】の最新攻略を見る

鱗滝左近次クエストバナー
▶鱗滝左近次【超究極】の攻略を見る

1
2
3

>>1 0930

5 名無しさん約12ヶ月前

0301

    記事をより良くしていくために、「キーナンバーの報酬と最新情報【ゴエンギドリームス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      《 現在300名所属 》創立5年目☆☆
      国内最大級&24時間稼働を目指して
      新メンバー大量増員で規模拡大中!!
      初心~上級者、ガチ勢まで幅広く在籍
      通話㈲◎キャラ貸借㈲◎年齢制限無し
      クエスト別グルでALLコンテンツ実施
      └メイングループ10個全て強制参加
      自由参加の絆・情報・雑談各専用グル㈲
      ...

    • 初フレ募集中です
      552119164