【モンスト】キーナンバーの報酬と最新情報【第5使徒】

キーナンバーの最新情報

モンストキーナンバーの報酬と最新情報です。「第5使徒」の「キーナンバー」をリアルタイムで更新していきます。

第5使徒 キーナンバーバナー
配信日 5/2(土)19:50~

▶︎エヴァンゲリオンコラボの情報まとめを見る

最新のキーナンバー

第5使徒のキーナンバー

3310

エヴァンゲリオンコラボ』の「第5使徒」初降臨日に「キーナンバー」が実施されます。クエストを選んだあとに、上記の「キーナンバー」を入力して豪華な報酬を目指しましょう!

▶︎第5使徒【究極】の攻略を見る

キーナンバーの情報と報酬

カウントのルール

「第5使徒」のキーナンバーは放送中の時間内のみ入力することが可能です。上記時間内に獲得したメダル数のみカウントされます。

第5使徒の達成報酬(予定)

メダル枚数 報酬
2億枚達成 スタミナミンスタミナミン
第5使徒【究極】の消費スタミナが1/2
4億枚達成 獣神竜獣神竜×1
※属性は番組内で発表
6億枚達成 獣神竜獣神竜×2
・リリス【超究極】のスタミナが1/2
8億枚達成 降神玉降神玉×1 獣竜玉獣竜玉×1 獣神玉獣神玉×1
10億枚達成 レベルの書レベルの書×1

「キーナンバー」の報酬は、指定したメダル枚数を達成する毎に、報酬が増えていきます。

キーナンバーの参加方法

その1:対象クエストを選択

キーナンバー手順1
キーナンバーが入力できるクエストは、上記の画像のように「テレビ」のアイコンが表示されています。対象クエストを選択したら、次に挑戦したい難易度を選びましょう。

その2:キーナンバーを入力

キーナンバー手順2
難易度を選ぶと「キーナンバー」のイベントに参加するか、参加しないかが表示されますので、参加するを押しましょう。

キーナンバーを入力
「キーナンバー」の入力画面が表示されるので、記事内TOPにある最新の「キーナンバー」を入力し、OKボタンを押しましょう。

その3:対象クエストをクリアする

「キーナンバー」対象クエストをクリアした時に獲得できるメダル枚数がカウント対象となっているので、最適正のパーティでどんどん周回クリアを狙いましょう!

達成報酬は後日プレゼントされる!

みんなの獲得したメダルによって達成報酬は変わりますが、何もしなくても後日全員のプレゼントボックスに報酬が配布されます。

モンストの人気記事

モンストニュースが20時より生配信

最新のモンストニュース

▶︎モンストニュースの最新情報を見る

セレナーデ【轟絶】の攻略が完了

セレナーデ バナー

▶︎セレナーデ【轟絶】の攻略を見る

モンストフリーク2020が本日開催

1
2
3
4
5

これ参加しない間違えて押したらもう参加できないですかね?

6 名無しさん約9ヶ月前

>>1 0930

    記事をより良くしていくために、「キーナンバーの報酬と最新情報【第5使徒】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ストアキャラ欲しい方募集中

      ストア限定キャラが欲しいのに、地方に住んでいたり、育児等で自由がきかない方、当グルではストアキャラを提供できます。
      募集条件

      ストア限定キャラが欲しくてたまらない人

      書庫を精力的にやっている人

      東京 大阪 その近隣県に住んでいない人
      ...

    • >>[647]
      全然良い 一番左のキャラは全キャラ最強クラスやで