【モンスト】キーナンバーの報酬と最新情報【はじめしゃちょー】

キーナンバーの最新情報

モンストキーナンバーの報酬と最新情報です。「第5使徒」の「キーナンバー」をリアルタイムで更新していきます。

はじめしゃちょー バナー
配信日 8/5(水)19:50~

最新のキーナンバー

第5使徒のキーナンバー

0214

「はじめしゃちょー」の初降臨日に「キーナンバー」が実施されます。クエストを選んだあとに、上記の「キーナンバー」を入力して豪華な報酬を目指しましょう!

▶︎はじめしゃちょーの適正キャラと攻略方法【究極】

キーナンバーの情報と報酬

カウントのルール

「はじめしゃちょー」のキーナンバーは放送中の時間内のみ入力することが可能です。上記時間内に獲得したメダル数のみカウントされます。

キーナンバーの参加方法

その1:対象クエストを選択

キーナンバー手順1
キーナンバーが入力できるクエストは、上記の画像のように「テレビ」のアイコンが表示されています。対象クエストを選択したら、次に挑戦したい難易度を選びましょう。

その2:キーナンバーを入力

キーナンバー手順2
難易度を選ぶと「キーナンバー」のイベントに参加するか、参加しないかが表示されますので、参加するを押しましょう。

キーナンバーを入力
「キーナンバー」の入力画面が表示されるので、記事内TOPにある最新の「キーナンバー」を入力し、OKボタンを押しましょう。

その3:対象クエストをクリアする

「キーナンバー」対象クエストをクリアした時に獲得できるメダル枚数がカウント対象となっているので、最適正のパーティでどんどん周回クリアを狙いましょう!

達成報酬は後日プレゼントされる!

みんなの獲得したメダルによって達成報酬は変わりますが、何もしなくても後日全員のプレゼントボックスに報酬が配布されます。

モンストの人気記事

テイネモシリ【爆絶】の適正と攻略

初降臨日時:2/26(金)19:00〜21:00

テイネモシリ 降臨バナー

▶︎テイネモシリ【爆絶】の攻略を見る

イソップの獣神化が決定

解禁日:3/2(火)12:00〜

イソップ バナー
▶︎イソップの最新評価を見る

現在ノマクエの獲得経験値が2倍

開催期間:2/20(土)0:00~2/26(金)23:59

ノマクエ2倍

各属性の高速周回解説
火ノマ 高速周回火3手 水ノマ 高速周回水3手 木ノマ 高速周回木3手 光ノマ 高速周回光3手 闇ノマ 高速周回闇4手

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

7 名無しさん約10ヶ月前

これ参加しない間違えて押したらもう参加できないですかね?

6 名無しさん1年以上前

>>1 0930

    記事をより良くしていくために、「キーナンバーの報酬と最新情報【はじめしゃちょー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 8人くらいの初人数グルを作りたいと思います!
      あまりルール等も作りたくないので、
      25歳以上の常識ある方!
      通話強制ではないですが可能な方‼︎
      ゆる~りと、フレンドリーに
      いける方募集してます\( ˆoˆ )/
      よろしくお願いします⁑

    • 373258042