【モンスト】キーナンバーの報酬と最新情報【はじめしゃちょー】

キーナンバーの最新情報

モンストキーナンバーの報酬と最新情報です。「第5使徒」の「キーナンバー」をリアルタイムで更新していきます。

はじめしゃちょー バナー
配信日 8/5(水)19:50~

最新のキーナンバー

第5使徒のキーナンバー

0214

「はじめしゃちょー」の初降臨日に「キーナンバー」が実施されます。クエストを選んだあとに、上記の「キーナンバー」を入力して豪華な報酬を目指しましょう!

▶︎はじめしゃちょーの適正キャラと攻略方法【究極】

キーナンバーの情報と報酬

カウントのルール

「はじめしゃちょー」のキーナンバーは放送中の時間内のみ入力することが可能です。上記時間内に獲得したメダル数のみカウントされます。

キーナンバーの参加方法

その1:対象クエストを選択

キーナンバー手順1
キーナンバーが入力できるクエストは、上記の画像のように「テレビ」のアイコンが表示されています。対象クエストを選択したら、次に挑戦したい難易度を選びましょう。

その2:キーナンバーを入力

キーナンバー手順2
難易度を選ぶと「キーナンバー」のイベントに参加するか、参加しないかが表示されますので、参加するを押しましょう。

キーナンバーを入力
「キーナンバー」の入力画面が表示されるので、記事内TOPにある最新の「キーナンバー」を入力し、OKボタンを押しましょう。

その3:対象クエストをクリアする

「キーナンバー」対象クエストをクリアした時に獲得できるメダル枚数がカウント対象となっているので、最適正のパーティでどんどん周回クリアを狙いましょう!

達成報酬は後日プレゼントされる!

みんなの獲得したメダルによって達成報酬は変わりますが、何もしなくても後日全員のプレゼントボックスに報酬が配布されます。

モンストの人気記事

エーテル【超絶】の適正と攻略

エーテル降臨バナー

▶︎エーテル【超絶】の攻略を見る

超獣神祭に新限定「カノン」が登場

カノン バナー
▶︎カノンの最新評価を見る

葛飾北斎の獣神化が決定

獣神化解禁日:9/28(火)12:00

葛飾北斎 評価バナー
▶︎葛飾北斎の最新評価を見る

ブラフマーの獣神化改が決定

獣神化改解禁日:9/28(火)12:00

ブラフマー 評価バナー
▶︎ブラフマーの最新評価を見る

アップデート【Ver.21.2】最新情報

メンテナンス日時:9/28(火)0:00~5:00

アップデート最新情報

これ参加しない間違えて押したらもう参加できないですかね?

6 名無しさん約2年前

0930

    攻略メニュー

    新着コメント

    • 新規メンバー募集します!
      現在11人です!4人ほどの募集になります😊
      初心者から上級者なんでも大歓迎です🥰
      神殿勢大歓迎!禁忌、轟絶などの高難易度、阿頼耶周回も積極的にやっているので一緒にやりませんか?
      戦歴などは不要です!
      年齢は25才以上の方のみ。
      通話は強制しませんが高難易度の時に入れる方だと有難いです😌
      気になった方は連絡ください!

    • 062957238
      アムリタ超戦型紋章付きお願いします❗️
      こちらは十文字αです。