【モンスト】進化アイテムの入手方法一覧

モンストにおける進化アイテムの一覧です。アイコンをタップすると各アイテムの使い道と入手方法を確認できます。

進化アイテムの入手方法の一覧

獣神竜の入手方法

※獣神竜は獣神化キャラの素材として使用します。

月曜 火曜 水曜 木曜 金曜
火の獣神竜を求めて火攻略 水の獣神竜を求めて水攻略 木の獣神竜を求めて木攻略 光の獣神竜を求めて光攻略 闇の獣神竜を求めて闇攻略

▶︎獣神竜の効率的な集め方を見る

その他の進化アイテム

※その他アイテムはキャラの進化・神化素材として使用します。

獣神玉獣神玉 降神玉降神玉 獣竜玉獣竜玉
紅獣玉紅獣玉 蒼獣玉蒼獣玉 碧獣玉碧獣玉 光獣玉光獣玉 闇獣玉闇獣玉
紅獣石紅獣石 蒼獣石蒼獣石 碧獣石碧獣石 光獣石光獣石 闇獣石闇獣石
大獣石大獣石 獣石獣石 豆獣石豆獣石

モンストの関連記事

イェソド【超絶】の攻略が完了

イェソド降臨バナー

▶︎イェソド【超絶】の攻略を見る

モンストニュースの最新情報を見る

最新のモンストニュース

▶︎モンストニュースの最新情報を見る

フリーズの獣神化が決定

実装日:3/3(火)12:00〜

フリーズ獣神化決定

▶︎フリーズの最新評価を見る

ドラえもんコラボ2020が決定

開催期間:3/6(金)12:00〜

ドラえもんコラボ

▶︎ドラえもんコラボ2020の最新情報まとめを見る

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「進化アイテムの入手方法一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 絆メンバー募集中です!
      追加メンバーを募集しております。
      定員15名程でできるだけ毎日貯めれる方を募集します!(後4名です)
      今年2月から活動開始して、今は神殿の闇時2で絆貯めしています!
      コラボ期間中は皆さんに意見を聞いて、コラボイベントでの絆貯めも検討しております!
      (活動時間は20時〜25時頃で、朝と昼の活動は行っておりません)
      ランク、運極数等一切制限はないですが、本当に貯める意思のある方のみの募集とさせて頂きます。
      通話なしなので、気軽にマルチしたい方大歓迎です!
      敬語、マナー等一般常識ある方、少人数のグループをご希望の方、募集お待ちしています。
      興味ある方はQRコードから気軽にご連絡ください。
      ...

    • デク募集、速必殺あればオケ、メタα厳選済置いときます、
      ID 307691652