【モンスト】進化アイテムの入手方法一覧

モンストにおける進化アイテムの一覧です。アイコンをタップすると各アイテムの使い道と入手方法を確認できます。

進化アイテムの入手方法の一覧

獣神竜の入手方法

※獣神竜は獣神化キャラの素材として使用します。

月曜 火曜 水曜 木曜 金曜
火の獣神竜を求めて火攻略 水の獣神竜を求めて水攻略 木の獣神竜を求めて木攻略 光の獣神竜を求めて光攻略 闇の獣神竜を求めて闇攻略

▶︎獣神竜の効率的な集め方を見る

その他の進化アイテム

※その他アイテムはキャラの進化・神化素材として使用します。

獣神玉獣神玉 降神玉降神玉 獣竜玉獣竜玉
紅獣玉紅獣玉 蒼獣玉蒼獣玉 碧獣玉碧獣玉 光獣玉光獣玉 闇獣玉闇獣玉
紅獣石紅獣石 蒼獣石蒼獣石 碧獣石碧獣石 光獣石光獣石 闇獣石闇獣石
大獣石大獣石 獣石獣石 豆獣石豆獣石

モンストの関連記事

ナポレオンの獣神化改の最新評価を見る

ナポレオン獣神化改 評価バナー

▶︎ナポレオンの最新評価を見る

コロンブスの獣神化の最新評価を見る

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「進化アイテムの入手方法一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループメンバー募集します^ ^
      少人数グルで活動しています
      わいわいもちゃもちゃ通話しながら
      ゆるーく色々遊びませんかあ(*´ω`*)?
      ランク、運極数などの制限はありません^ ^
      細かいルールなども特にありません
      できるときに参加してやってもらえればおけです
      年齢は25以上でお願い致します!
      気になりましたら気軽にご連絡下さい(●´ω`●)

    • フレンドが少ないので募集してます
      誰でも
      096853405