【モンドラ】バレンタインキャンペーンまとめ

モンドラ攻略wikiは随時更新中です!

バレンタインキャンペーン

モンドラ(モンスタードライブ)における、バレンタインキャンペーンの情報をまとめています。

バレンタインキャンペーンまとめ

バレンタインを祝い、バレンタインキャンペーンが開催されます。

どのキャンペーンも見逃せない豪華な内容なので、ぜひ参加しましょう!

新イベント「マルコシアス」開催

マルコシアス

開催期間 2/2(金)12:00〜2/16(金)11:59

新イベントモンスター「マルコシアス」がボスとして登場!撃退することで★5モンスター「マルコシアス」が手に入ります!

期間中に頑張って手に入れましょう!

新イベントモンスター
マルコシアスの画像マルコシアス

強化時大成功率大アップ

大成功率

開催期間 2/2(金)12:00〜2/16(金)11:59

キャンペーン期間中は、モンスターを強化した際の「大成功」の確率が大幅にアップします。大成功は通常の2倍の経験地を得ることができるため、この機会にモンスターの強化をしましょう。

効率のいいモンスターのレベル上げ方法

修行クエストが1日3回可能

修行クエスト

開催期間 2/2(金)12:00〜2/16(金)11:59

キャンペーン期間中は、修行クエストに1日3回挑戦可能となります。修行ポイントはステータス上昇には欠かせないため、忘れずに挑戦しましょう。

修行ポイントとは?どう振り分ければいいの?

1日1回無料ガチャでのレアガチャ・超降臨モンスター出現率アップ

1日1回

開催期間 2/2(金)12:00〜2/16(金)11:59

キャンペーン期間中は、1日1回無料ガチャでのレアガチャ・超降臨モンスターが出現する確率が大幅にアップします。クエストの難易度が高い超降臨モンスターも出るため、毎日忘れずに引きましょう。

1日1回無料ガチャで強いモンスターは出るの?

ベリークエスト超級出現

ベリー

開催期間 2/2(金)12:00〜2/16(金)11:59

1日1回限定で、圧倒的な経験値効率を誇る「テラベリー」がゲットできるベリークエスト「超級」に挑戦できます。テラベリーを使ってモンスターの育成をしましょう。

さらに、今回は他にも何か秘密があるようです!

効率の良いベリーの入手方法

超修行パック販売

超修行パック

開催期間 2/2(金)12:00〜2/16(金)11:59

期間限定でスペシャルショップに「超修行チケット3枚+虹の宝玉3個+ダイヤ175個のセット」が登場します。モンスター育成には欠かせない修行ポイントを入手できるチケットに、虹の宝玉とダイヤをお得に入手できるチャンスです。

  • 価格:9,800円
  • 内容:超修行チケット3枚+虹の宝玉3個+ダイヤ175個

スペシャルセット販売

スペシャルセット

開催期間 12/12(火)12:00〜12/31(日)23:59

期間限定でスペシャルショップに「虹の宝玉3個とダイヤ6個のセット」が登場します。虹の宝玉とダイヤがお得な価格で入手できるチャンスです。

  • 価格:480円
  • 内容:虹の宝玉3個+ダイヤ6個

モンドラ 関連記事

速報・最新情報一覧
2018.04.09 21:23 コメント数(0)
お役立ち情報一覧
2018.04.18 18:20 コメント数(2)

    記事をより良くしていくために、「バレンタインキャンペーンまとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 3周年なのに、2時間以上延長って、、、

    • 最近初めて革命祭でチケットをもらえたんですがどう使うのかわかりません教えていただけるとありがたいです