【モンコレ】1日1回無料で引ける!「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」に挑戦!

モンコレ3rd Anniversaryガチャ バナー

4月27日(火)より開催されている「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」について掲載しています。本記事では、「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」の概要やガチャ結果を紹介しているので、引いてみようか悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください。

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」に挑戦!

モンコレ3rd Anniversaryガチャ

こんにちは!モンコレ攻略班です。この記事では、4月27日(火)より開催されている「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」について紹介します。

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」は、モンコレ3周年を記念して開催中の限定ガチャです。本ガチャは、1日1回無料で引けるとのことなので、さっそく挑戦してみました!

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」に挑戦した結果は?

絶種専用モンスター装備をゲット!

ガチャ結果

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」に1回挑戦したところ、【絶】エルク専用モンスター装備「森の女王の贈り物」をゲット!さらに、絶種コア・ソードエクスクリスタルも入手できました。

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」ってどんなガチャ?

1日1回無料で引ける3周年記念ガチャ!

モンコレ3rd Anniversaryガチャ ガチャ概要

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」は、モンコレ3周年記念となる限定ガチャです。ガチャからは、全ての絶種キャラが排出されます。また、1日1回無料で引くことができるため、忘れずに挑戦するようにしましょう!

絶種キャラを入手・強化したい方におすすめ!

モンコレ3rd Anniversaryガチャ ガチャ画面

「モンコレ3rd Anniversaryガチャ」は、1日1回無料で挑戦できるだけでなく、全ての絶種キャラを入手可能な激アツガチャとなっています。絶種コア・ソード、エクスクリスタルといった強化素材のほか、絶種専用モンスター装備も排出されるので、絶種キャラを入手・強化したいという方は引くことをおすすめします!

関連記事

2021年05月11日 2
ガチャイベント一覧