【モンコレ】「にゃーにゃー」か「どらごん」のどちらが出るか当てよう!限定ガチャ「にゃーにゃー&どらごんず」に挑戦!

wiki内に掲載されている情報は、2021年5月31日時点の情報です。アップデートによって変更となっている場合がございます。詳しくは公式サイトをご確認ください。

7月28日(火)より開催されている限定ガチャ「にゃーにゃー&どらごんず」について掲載しています。本記事では、「にゃーにゃー&どらごんず」の概要やガチャ結果を紹介しているので、引いてみようか悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください。

限定ガチャ「にゃーにゃー&どらごんず」に挑戦!

にゃーにゃー&どらごんず バナー

こんにちは!Game8モンコレ攻略ライターです。

この記事では、7月28日(火)より開催されている限定ガチャ「にゃーにゃー&どらごんず」について紹介します。

「にゃーにゃー&どらごんず」は、出現するマークを予測して、当たればレアキャラとレアモンスター装備が確定で出現するガチャです。今回は、最新レアキャラ狙いで1回挑戦してみました!

「にゃーにゃー&どらごんず」に1回挑戦した結果は?

「リアム」と「アリエルのおしろⅠ」をゲット!

ガチャ結果

なんと、マークの予想が当たったため、「リアム」と「アリエルのおしろⅠ」をゲットできました。1回のガチャでレアキャラとレアモンスター装備を同時に入手できて嬉しいです!

「にゃーにゃー&どらごんず」ってどんなガチャ?

にゃーにゃー&どらごんず 概要

「にゃーにゃー&どらごんず」は、1回100万時空石でまわせるガチャです。「にゃーにゃー」か「どらごん」のどちらのマークが出るか予測して、当たればレアキャラとレアモンスター装備が1枠ずつ確定で排出されます。

レアキャラ・レアモンスター装備を獲得したい方におすすめのガチャ!

にゃーにゃー&どらごんず ガチャ画面

「にゃーにゃー&どらごんず」は、レアキャラ獲得に特化したガチャです。「イーラ」「【獣】ヘルメス」などの最新モンスターが排出対象に含まれている上、2分の1の確率でレアキャラ&レアモンスター装備を獲得できるため、最新モンスターをパーティに編成したい方におすすめのガチャとなっています。

関連記事

2021年05月28日 2
ガチャイベント一覧