【モンコレ】獣融化モンスターを求めて!獣融化ガチャ券を引いてみた!【プレイ日記#24】

モンスターコレクト(モンコレ)における、ライターのプレイ内容を日記形式で更新していきます。今回は獣融化ガチャ券を複数所持していたので、獣融化モンスターを求めて引いてみました!

前回のプレイ日記 次回のプレイ日記
▶︎プレイ日記#23 ▶︎プレイ日記#25

はじめに

クローナ.jpg攻略班 こんにちは!モンコレ攻略ライターです!
今回は溜まっていた獣融化ガチャ券を引いてみました!果たして強力な獣融化モンスターは入手できるのか!?

溜まっていた獣融化ガチャ券を引いてみた!

獣融化確定ガチャ券

獣融化確定ガチャ券を5枚所持していたので、獣融化モンスターを求めて引いてみました!

獣融化ガチャ券を引いた結果

ガチャ画面

獣融化ガチャ券を5枚使用した結果、「【獣】ランスロット」、「【獣】エルク」、「【獣】マーハウス」をそれぞれ入手できました!まさか【獣】ランスロットが3体も出るとは思いませんでした(笑)

獣融化モンスターの進化に成功!

獣ランスロットの画像 獣エルクの画像 獣マーハウスの画像

今回3体入手したランスロットに加え、既に所持していたエルクとマーハウスもそれぞれ進化に成功しました!獣融化モンスターは進化にもう1体必要なので、獣融化ガチャ券で入手できたのは有難いです(⁰▿⁰)

獣融化モンスター中心のパーティを作成可能に

パーティ編成画像

進化した3体のモンスターに加え、進化後の「【獣】トリスタン」と「【獣】アーサー」を合わせて獣融化モンスター中心のパーティを編成できました!進化後の獣融化モンスターが並ぶのは圧巻ですね!

プレイ日記#24あとがき

【プレイ日記#24】はここまでになります!ご読了ありがとうございました!

クローナ攻略班 獣融化ガチャ券の他にもいろいろなガチャ券があるため、皆さんもぜひガチャ券を引いてみてください!
次回、ついに総合力が1億を突破!?そして最終回へ...
【次回更新】
2020年4月24日(金)を予定!

関連記事

コラム一覧
2020.08.06 16:18 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「獣融化モンスターを求めて!獣融化ガチャ券を引いてみた!【プレイ日記#24】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。