【モンコレ】静寂のサンドグラス・改の評価とスキル

モンスターコレクト(モンコレ)における、静寂のサンドグラス・改の評価とスキルを掲載しています。静寂のサンドグラス・改の評価やスキルを知りたい方は、是非参考にしてください。

静寂のサンドグラス・改の評価

静寂のサンドグラス・改の画像

装備名 評価点
静寂のサンドグラス・改 9.5/10点

防御力を大きく上昇可能な装備

静寂のサンドグラス・改はステータスを大きく上昇可能なモンスター装備です。特に防御力を大きく底上げできるので、敵からの攻撃を大きく軽減することが可能になります。

そのため防御力が低いモンスターに装備することをおすすめします。

静寂のサンドグラス・改の性能

基本情報

レア度 星7
属性
タイプ モンスター装備

ステータス

HP 14,504,000
MP 804,000
素早さ 1,300,800
攻撃力 951,050
防御力 2,451,600
知力 0

装備詳細

装備詳細
英雄・神・ロスト・レジェンドドラゴンタイプのみ装備可能(装備可能Lv95以上)

静寂のサンドグラス・改までの進化素材

装備名 進化素材
神秘の砂時計【緑】の画像神秘の砂時計【緑】 神秘の砂時計【緑】x2
神秘の砂時計【緑】・改の画像神秘の砂時計【緑】・改 神秘の砂時計【緑】x3
静寂のサンドグラスの画像静寂のサンドグラス 神秘の砂時計【緑】x4

関連記事

レア度別

星7星7モンスター装備

属性別

時のアイコン 火のアイコン 水のアイコン 風のアイコン
雷のアイコン 光のアイコン 闇のアイコン

    記事をより良くしていくために、「静寂のサンドグラス・改の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。