【モンコレ】幻想のサンドグラス・改の評価とスキル

モンスターコレクト(モンコレ)における、幻想のサンドグラス・改の評価とスキルを掲載しています。幻想のサンドグラス・改の評価やスキルを知りたい方は、是非参考にしてください。

幻想のサンドグラス・改の評価

幻想のサンドグラス・改の画像

装備名 評価点
幻想のサンドグラス・改 9.5/10点

MPを大きく底上げ可能な装備

幻想のサンドグラス・改はステータスを大きく上昇可能なモンスター装備です。特にMPを大きく底上げできるので強力なスキルを発動できたり、敵からのMPダメージにも耐えることが可能になります。

そのため、入手できた場合はMP消費が大きいモンスターに装備することをおすすめします。

幻想のサンドグラス・改の性能

基本情報

レア度 星7
属性
タイプ モンスター装備

ステータス

HP 14,802,000
MP 1,600,000
素早さ 1,300,800
攻撃力 1,300,950
防御力 1,301,400
知力 0

装備詳細

装備詳細
英雄・神・ロスト・レジェンドドラゴンタイプのみ装備可能(装備可能Lv95以上)

幻想のサンドグラス・改までの進化素材

装備名 進化素材
神秘の砂時計【紫】の画像神秘の砂時計【紫】 神秘の砂時計【紫】x2
神秘の砂時計【紫】・改の画像神秘の砂時計【紫】・改 神秘の砂時計【紫】x3
幻想のサンドグラスの画像幻想のサンドグラス 神秘の砂時計【紫】x4

関連記事

レア度別

星7星7モンスター装備

属性別

時のアイコン 火のアイコン 水のアイコン 風のアイコン
雷のアイコン 光のアイコン 闇のアイコン

    記事をより良くしていくために、「幻想のサンドグラス・改の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。