【モンコレ】入手困難のモンスター装備が入手できる!「モンコレセレクション プレミアムガチャ」に挑戦!

1月21日(火)より開催されている「モンコレセレクション プレミアムガチャ」について掲載しています。本記事では、「モンコレセレクション プレミアムガチャ」の概要やガチャ結果を紹介しているので、引いてみようか悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください。

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」に挑戦!

モンコレセレクション プレミアムのバナー.jpg

こんにちは!モンコレ攻略ライターです!

今回は1月21日(火)より開催されている「モンコレセレクション プレミアムガチャ」について紹介します!

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」は、普段入手しづらいモンスター装備が1枠確定で入手できるので「魔剣グラム」や「神威の風薙刀」などの厳選モンスター装備の入手を目指して3回挑戦しました!

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」に3回挑戦した結果は?

「上杉謙信」の限定装備「ちゅんちゅん」を入手!

ガチャ3回目の画像

▲3回目で「ちゅんちゅん」を入手!

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」を3回挑戦した結果、3回目に「上杉謙信」と「獣融化 上杉謙信」の専用モンスター装備である「ちゅんちゅん」を入手することができました!

モンコレセレクション プレミアムガチャの結果
モンコレセレクション プレミアムガチャ1回目の画像1回目 モンコレセレクション プレミアムガチャ2回目の画像2回目 モンコレセレクション プレミアムガチャ3回目の画像3回目

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」ってどんなガチャ?

厳選モンスター装備が確定で入手可能!

モンコレセレクション プレミアムガチャの画像

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」は厳選されたモンスター装備が1枠確定で入手することができます。

また、確定枠以外のモンスターも強化値が最大+90で排出されるので、パーティを強化することも可能です。

モンスター装備が欲しい方におすすめのガチャ!

モンコレセレクション プレミアムガチャの画像

「モンコレセレクション プレミアムガチャ」ではモンスター装備を確定で入手できるので、モンスター装備を入手したい方におすすめのガチャです!

特に、強力な亜種モンスターの「聖龍女神 ルシファー」や「艶麗蕚迅 神威」を所持している場合、専用装備の「魔剣グラム」や「神威の風薙刀」を装備することで強力なパッシブスキルを使用できます。

「聖龍女神 ルシファー」や「艶麗蕚迅 神威」をさらに強化したいと思っている方は、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか?

関連記事

ガチャイベント一覧
2020.10.27 18:40 コメント数(2)

    記事をより良くしていくために、「入手困難のモンスター装備が入手できる!「モンコレセレクション プレミアムガチャ」に挑戦!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。