【モンコレ】最新モンスターと装備情報掲示板

モンスターコレクト(モンコレ)における、】最新モンスターと装備情報掲示板です。最新のモンスター情報や装備情報などについて情報共有したい方は、是非ご利用ください

掲示板一覧
イベクエ攻略掲示板(58) 質問掲示板(818)
キャンペーン情報共有(136) 最新モンスター/装備情報(13)

掲示板利用時の注意事項

本掲示板は『モンスターコレクト 』の最新モンスターと装備情報掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
モンコレ攻略wikiは、モンコレの運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

最新のモンスターと装備情報はこちら!

1月14日(火)時点の更新情報を反映しております。
モンスター 飽くなき冒険者 ドロシーのアイコン飽くなき冒険者 ドロシー 眠れるの森の美女 眠り姫のアイコン眠れるの森の美女 眠り姫
モンスター装備 -
主人公装備 狂壁の宙魔晄石【時空】・Vのアイコン狂壁の宙魔晄石【時空】・V 狂壁の宙魔晄石【混沌】・Vのアイコン狂壁の宙魔晄石【混沌】・V

掲示板

書き込み:13件
最新のコメントを読み込む
13 名無しさん6日前通報
12 名無しさん6日前通報

心技体ガチャ ルシファーピックアップ中!! 0.03%←www

11 名無しさん8日前通報

ルシファー進化が出来まへん。 ルシフォン覚醒10を3体とかキツイっす。

10 名無しさん9日前通報

イベント最終日に無事オーラ最終まで作れた😊

Show
9 名無しさん11日前通報

>>8 >>7 どっちも過去最高のステータス

8 名無しさん11日前通報

>>7 オーラも今までと比べ物にならないくらいステが高い笑

7 名無しさん11日前通報

チューチューリングってステ割と高いのな

6 名無しさん12日前通報

>>5 ありがとうございます!攻撃V頑張って作ってみます😸

5 名無しさん12日前通報

>>4 攻撃か素早さが良いかな?

4 名無しさん12日前通報

今回のイベントで手に入るチューチューリングって5種類ありますけど、やっぱり攻撃のリングが一番強いですか?

3 名無しさん12日前通報

武器のパッシブ育てたらそんなことないでしょ

2 名無しさん13日前通報

>>1 進化は覚醒10のルシフォンが3体必要です 強さは正直期待してた程ではなかったです

1 名無しさん13日前通報

ルシファー当たった方います? どれぐらい強いか知りたいです!後進化が大変じゃないかも...

    記事をより良くしていくために、「最新モンスターと装備情報掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。