【モンコレ】「七つの大罪コラボ」情報まとめ

❏最新のイベント情報をチェック!
「命懸けのデータ収集!?VSトール」の攻略情報まとめ

❏最新モンスター情報をチェック!
艶麗蕚迅 神威の評価とスキル

モンスターコレクト(モンコレ)で開催される「七つの大罪コラボ」についての情報をまとめています。「七つの大罪コラボ」についての情報を確認したい方はぜひ参考にしてください。

「七つの大罪コラボ」概要

七つの大罪コラボバナー.jpg

開催期間

開催期間 11月22日18:00~12月06日16:59

コラボ概要

「七つの大罪」とモンスターコレクトのコラボイベントが開催されます!

豪華なログインボーナスやコラボクエストなどのコラボキャンペーンに参加して様々な報酬を手に入れましょう!

「七つの大罪コラボ」キャンペーン一覧

【第1弾】コラボログインボーナス開催!

第1弾.jpg

「七つの大罪」とのコラボを記念してコラボログインボーナスが開催されます。毎日ログインするだけで最大6,000時空石を入手できます。

さらに、最終日には好きな七つの大罪コラボキャラと交換できる「コラボキャラ交換券」がもらえます!

ログインボーナス内容

日数 報酬内容
1日目 1,000時空石
2日目 1,000時空石
3日目 1,000時空石
4日目 1,000時空石
5日目 1,000時空石
6日目 1,000時空石
7日目 コラボキャラ交換券×1

※ ログインボーナスの付与は11月22日から12月06日までの7日間となります。

コラボキャラ交換券で交換するキャラの投票を開始しました!
皆さんの投票お待ちしてます!

【第2弾】七つの大罪の仲間がガチャで登場!

第2弾.jpg

七つの大罪のキャラクターがモンコレに登場!リミテッドタイプとなるため、神・英雄どちらの編成でもパーティに編成できます!

七つの大罪コラボキャラ情報はこちら!
友情の絆 メリオダス・バン・キングのアイコン友情の絆 メリオダス・バン・キング 女神の使徒 エリザベスのアイコン女神の使徒 エリザベス ドロールの戦士 ディアンヌのアイコンドロールの戦士 ディアンヌ

【第3弾】限定ガチャモード「大罪モード」登場!

第3弾.jpg

七つの大罪コラボキャラやモンスター装備の出現率が超絶アップします!「大罪モード」でガチャを引いて、コラボキャラをゲットしましょう!

【第4弾】コラボガチャでコラボptを貯めよう!

第4弾.jpg

ガチャを回すとコラボptが貯まります!このコラボptではなんと限定の「メリオダスのなりきり装備」や「エリザベスの衣装」などの豪華報酬と交換可能!

ガチャでコラボキャラを入手しつつ、ストアで限定報酬を手に入れましょう!

【第5弾】11月29日からコラボクエスト開催!

第5弾.jpg

11月29日よりコラボ限定イベント「激突!!妖精王の森」が開催!

このイベントではなんとコラボ限定キャラの「バン」や、コラボ専用サポートキャラ「キング」などが入手できます!

激突!!妖精王の森バナー画像.jpg七つの大罪コラボ「激突!!妖精王の森」の攻略情報

【第6弾】期間限定!!七つの大罪スタンプを手に入れよう!

第6弾.jpg

「七つの大罪」のスタンプが入手できます!全てのユーザーにプレゼントされるので、ぜひお知らせから入手しましょう!

【第7弾】Twitter連動キャンペーン開催!

第7弾.jpg

Twitterとの連動キャンペーンが開催!このキャンペーンでは「七つの大罪コミック全巻セット」や、「七つの大罪グッズ」などが当たります!

以下のモンコレ公式Twitterをフォローして対象のツイートをリツイートしましょう!

モンスターコレクトの公認ツイッターアカウントはこちら!
show.pngモンスターコレクトの公式ツイッター

※ 外部サイトへのリンクとなっております。

関連記事

速報・イベント情報
2019.12.06 18:47 コメント数(2)

著作権表記

©︎NS,K/TSDSIWGP,TX

    記事をより良くしていくために、「「七つの大罪コラボ」情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。