【モンコレ】【四聖】贄水槍ブロートスピアの評価とスキル

モンスターコレクト(モンコレ)における、【四聖】贄水槍ブロートスピアの評価とスキルを掲載しています。【四聖】贄水槍ブロートスピアの評価やスキルを知りたい方は、是非参考にしてください。

【四聖】贄水槍ブロートスピアの評価

【四聖】贄水槍ブロートスピアの画像

装備名 評価点
【四聖】贄水槍ブロートスピア 9/10点

水属性攻撃を主体としたパーティとの相性が良い

【四聖】贄水槍ブロートスピアは、スキルにより敵の水属性耐性をダウンさせ、パッシブスキルにより味方全体の水属性攻撃スキルの威力を上昇できるため、通常時よりも水属性のダメージを効率良く与えることができます。

そのため、【四聖】贄水槍ブロートスピアを装備する場合は味方のパーティ編成を水属性攻撃が主体のモンスターで編成することをおすすめします。

【四聖】贄水槍ブロートスピアの性能

基本情報

レア度 星7
属性
タイプ 右手武器

ステータス

HP 0
MP 4,513
素早さ 15,040
攻撃力 22,534
防御力 0
知力 調査中

パッシブスキル

スキル1:四聖天【水】の加護
味方全体の水属性攻撃スキルの威力が極大アップ
スキル2:霧雨
敵全体の水属性耐性大ダウン+敵ランダム4体に水属性特大ダメージ×3

関連記事

タイプ別

頭装備頭装備 鎧服装備 右手武器右手武器 左手武器左手武器 指輪指輪
アクセ首アクセ首 ペット右ペット右 ペット左ペット左 魔晄石赤魔晄石 アミュレットアミュレット
オルロージュオルロージュ スフィアスフィア エルピスエルピス オーラオーラ タリスマンタリスマン
レガリア.jpgレガリア コーデックスコーデックス ピアスアイコン.pngピアス - -

    記事をより良くしていくために、「【四聖】贄水槍ブロートスピアの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • マッチ売りの少女、白雪姫、不思議の国のアリス、人魚姫、んでシンデレラか・・ ならばそろそろ、次はこの系列には、赤ずきんが出てくるのかな・・(笑)

    • >>[605]
      モンコレブティックでアバと交換出来るチケットです。
      欠片は集めるとモンコレブティックでMBチケットと交換出来ます。