【モンコレ】魔力のサンドグラス・改の評価とスキル

モンスターコレクト(モンコレ)における、魔力のサンドグラス・改の評価とスキルを掲載しています。魔力のサンドグラス・改の評価やスキルを知りたい方は、是非参考にしてください。

魔力のサンドグラス・改の評価

魔力のサンドグラス・改の画像

装備名 評価点
魔力のサンドグラス・改 8.5/10点

MPを強化できるサンドグラス

魔力のサンドグラス・改は、モンスターに装備させることでMPステータスを大きく強化できるサンドグラスになります。

そのため、戦闘における敵からのMPダメージ攻撃の対策やMP消費の多いスキルを使用するモンスターに装備させることをおすすめします。

魔力のサンドグラス・改の性能

基本情報

レア度 星7
属性
タイプ モンスター装備

ステータス

HP 30,000
MP 100,000
素早さ 12,000
攻撃力 10,500
防御力 13,500
知力 0

装備詳細

装備詳細
英雄・神・ロスト・レジェンドドラゴンタイプのみ装備可能(装備可能Lv95以上)
装備詳細
・英雄/神/ロスト/レジェンドドラゴンタイプのみ装備可能
・装備可能レベル95以上

魔力のサンドグラス・改までの進化素材

装備名 進化素材
星の砂時計【紫】の画像星の砂時計【紫】 星の砂時計【紫】×2
星の砂時計【紫】・改の画像星の砂時計【紫】・改 星の砂時計【紫】×3
魔力のサンドグラスの画像魔力のサンドグラス 星の砂時計【紫】×4

関連記事

レア度別

星7星7モンスター装備

属性別

時のアイコン 火のアイコン 水のアイコン 風のアイコン
雷のアイコン 光のアイコン 闇のアイコン

    記事をより良くしていくために、「魔力のサンドグラス・改の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。