【モンコレ】=LOVE(イコラヴ)コラボ情報まとめ

❏モンコレ初心者はこちらをチェック!
序盤を効率良く進める方法【初心者必見】

❏=LOVEコラボ関連情報をチェック!
=LOVE(イコラブ)コラボ情報まとめ
美しき復讐者 白雪姫の評価とスキル
狂炎 マッチ売りの少女の評価とスキル

❏新モンスター情報をチェック!
【獣】猫双漆槍 パーシヴァルの評価とスキル

❏新イベント情報をチェック!
「生き血を求める 吸血魔剣」の攻略情報まとめ

モンスターコレクト(モンコレ)で開催される=LOVE(イコラヴ)コラボについての情報をまとめています。=LOVE(イコラヴ)コラボについての情報を確認したい方はぜひ参考にしてください。

=LOVE(イコラブ)コラボ情報まとめ

=LOVEコラボ.jpg

開催期間

開催期間 5月17日~5月31日

コラボ概要

=LOVEは、指原莉乃のプロデュースにより、代々木アニメーション学院のバックアップのもと、2017年に誕生した日本の12人組女性アイドルグループです。今回は、=LOVEの5thシングル「探せ ダイヤモンドリリー」の発売を記念しモンスターコレクトとのコラボが決定し、様々なキャンペーンが開催されます。

=LOVE(イコラブ)コラボキャンペーン情報

コラボ第1弾:ボイス付きコラボキャラが登場!

コラボ第1弾.jpg

=LOVEメンバーの「佐々木舞香」と「野口衣織」がプロデュースしたボイス付き新英雄が登場しました。新英雄モンスターのボイスは、モンスターのスキル使用時に聞くことができるので実際に入手して確認してみましょう!

新英雄モンスターのボイスの聞き方や聞けるまでの流れは、以下のキャラ情報から確認できるので要チェックです!

コラボ限定キャラ情報はこちら!
美しき復讐者 白雪姫のアイコン美しき復讐者 白雪姫
CV:佐々木舞香
狂炎 マッチ売りの少女のアイコン狂炎 マッチ売りの少女
CV:野口衣織

コラボ限定キャラクターの仕様について

コラボ限定キャラクターの仕様
コラボキャラクターは「英雄タイプ」になります
コラボ終了後も専用の英雄及び英雄装備にて限界突破と装備継承が可能になります

コラボ第2弾:特別ログインボーナス!

コラボ第2弾.jpg

=LOVEコラボ開催期間中は、ログインボーナスで「白雪姫&マッチ売りの少女」が必ずもらえるキャンペーンが開催されます。毎日ログインしてコラボキャラクターを確実に入手するようにしましょう。

ログインボーナスを確認!

日数 報酬内容
1日目 英雄の書(1)×5
2日目 1,000時空石
3日目 1,000時空石
4日目 英雄確定装備ガチャ券×5
5日目 1,000時空石
6日目 英雄確定モンスターガチャ券×5
7日目 マッチ売りの少女&白雪姫
3,000時空石

コラボ第3弾:ツイッター連動キャンペーン

コラボ第3弾.jpg

コラボ第3弾キャンペーンとして、直筆サイン色紙などが当たるツイッター連動キャンペーンが開催されます。

以下のモンスターコレクトの公認ツイッターアカウントをフォローし、キャンペーンに参加しましょう!

モンスターコレクトの公認ツイッターアカウントはこちら!
show.pngモンスターコレクトの公認ツイッター

※ 外部サイトへのリンクとなっております。

コラボ第4・5弾

コラボ4・5弾.jpg

コラボ第4・5弾キャンペーンの詳細は情報が判明次第更新いたします!

関連記事

新システム・コラボ情報一覧
2019.05.17 20:35 コメント数(0)
キャンペーン一覧
2019.05.24 19:48 コメント数(0)

著作権表記

©︎YOANI

    記事をより良くしていくために、「=LOVE(イコラヴ)コラボ情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[516]
      |ω・`) サポートキャラクローナの装備継承素材だったはず(;´∀`)

    • >>[345]
      メニュー→プロフィール確認→プロフ変更で称号変更出来ますよ!