【モンコレ】「兇暴のオルロージュ」登場!

モンスターコレクト(モンコレ)における、兇暴のオルロージュ登場キャンペーンについて掲載しています。兇暴のオルロージュ登場キャンペーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

兇暴のオルロージュ登場!

キャンペーン画像

新規装備「兇暴のオルロージュ」が登場しました。兇暴のオルロージュは、装備するだけで味方全体の素早さが18%&攻撃力が16%アップする超強力装備です。

超強力パッシブスキルを習得して、バトルで強烈な先制攻撃を決めましょう。獲得できるチャンスは本キャンペーンのみです。

兇暴のオルロージュの入手方法については、以下のリンクを参考にしてください。

「ガチャ放題パック」登場!

販売期間

販売期間 1月3日 12:00 〜 1月5日 11:59

注意事項

  • ゲームバランス維持のためにステータスバランスを調整する場合があります。
  • 「強化オルロージュ」は各種キャンペーンや購入特典で入手可能なアイテムです。ガチャからは排出されません。

関連記事

オルロージュ一覧
2020.09.04 15:52 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「兇暴のオルロージュ」登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。