【モンコレ】「ロストクリスタル交換所」開催!

❏最新のイベント情報をチェック!
「命懸けのデータ収集!?VSトール」の攻略情報まとめ

❏最新モンスター情報をチェック!
艶麗蕚迅 神威の評価とスキル

モンスターコレクト(モンコレ)における、ロストクリスタル交換所について掲載しています。ロストクリスタル交換所について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

「ロストクリスタル交換所」開催!

ロストクリスタル交換所

開催期間

ロストクリスタル交換所の開催期間を以下の表にまとめたので、参考にしてください。

開始 12/1(日)00:00
終了 12/31(火)22:59

「ロストクリスタル交換所」とは?

ロストクリスタル交換所とは、期間中にガチャを回すと入手できるロストクリスタルで豪華アイテムと交換できるショップです。ロストクリスタルを集めて超希少素材「英雄の書(8)の切れ端」など、豪華賞品を入手しましょう。

※ ロストクリスタル交換所で入手できるアイテムにつきましては、ゲーム内のお知らせよりご確認いただけます。

ガチャとロストクリスタルの獲得数

ガチャとロストクリスタルの獲得数を以下の表にまとめましたので、参考にしてください。

ガチャ内容 ロストクリスタルの獲得数
モンスターガチャ 1
モンスター11連ガチャ 15
装備ガチャ 1
装備11連ガチャ 15

注意事項

  • 確定モードに追加のロストクリスタルが手に入るのは11連ガチャのみとなっております。
  • 「ガチャ放題」はキャンペーンの対象外です。
  • 12連ガチャは11連のカウントとさせていただきます。
  • チケットガチャからはロストクリスタルを入手することができません。
  • 同様のイベントが次回以降も開催することがありますが、手に入れたクリスタルは次回開催イベントへ持ち越すことができません。

※ ゲーム内のお知らせより引用。

関連記事

無料ガチャが引ける時間帯は?
2019.03.28 18:33 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「「ロストクリスタル交換所」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2282]
      に書いてるように、それを聞き入れようともしないような状況は、利用してるユーザーよりはむしろ、モンコレサイドにとっての一番の危機的状況だって、いつ気がつくんだ?

    • >>[704]
      画面表示はいつも通り。だが反応が鈍い。