【モバロワ】隕石の効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、隕石の効果と獲得方法を掲載しています。隕石について気になる方はぜひ参考にしてください。

隕石の効果と獲得方法

隕石の画像

基本情報

カテゴリ スペシャル

効果

居城外装のアップグレードに必要なアイテムです。居城レベルを25にすることで「居城外装アップグレード」が解放されます。

獲得方法

  • デイリー100チェスト
  • 築城術の心得(課金パック)

デイリークエストについて

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

【モバロワ】居城外装について https://game8.jp/mobileroyale/269459 居城外装(スキン)のアップグレードに使用する隕石だが、その所要量はスキンによって違いがあるようだ

1 名無しさん1年以上前

日々デイリークエストを達成して、しっかりと回収しておきたい

    記事をより良くしていくために、「隕石の効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]