【モバロワ】デイリークエストについて

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイル・ロワイヤル)における、デイリークエストについて解説しています。デイリークエストがどのようなものか知りたい方はぜひ参考にしてください。

デイリークエストとは

デイリークエスト.jpg

デイリークエストとは、与えられた条件を達成してアイテムを獲得できるクエストのことです。

「集落を2か所占領」「兵士を7,200名訓練」などの様々な条件を満たすと、資源や黄金鍵を獲得できます。

黄金鍵を一定数(20の倍数個)集めると、更に豪華なアイテムを受け取れる「デイリーチェスト」を開けることが可能になります。

デイリークエストは、毎日昼の12時にリセットされます。クエスト難易度は低いので、初心者の方も毎日コツコツとこなしていきましょう。

デイリーチェストの内容

デイリーチェスト名 報酬
デイリー20チェスト
(黄金鍵20個)
食糧/木材 30,000
石材 15,000
ゴールド 3,000
建設速度アップ 5分
デイリー40チェスト
(黄金鍵40個)
食糧/木材 60,000
石材 30,000
ゴールド 6,000
訓練速度アップ 5分
デイリー60チェスト
(黄金鍵60個)
1,000ギルドコイン
研究速度アップ 5分
EXPポーション50
スタミナ5,000
デイリー80チェスト
(黄金鍵80個)
食糧/木材 120,000
石材 90,000
ゴールド 13,000
速度アップ 5分
デイリー100チェスト
(黄金鍵100個)
250クリスタル
エナジー30
隕石×1
祭りの轟き×2

関連リンク

毎日やるべきこと
2019.05.14 11:50 コメント数(4)
序盤の効率的な進め方
2019.05.15 16:42 コメント数(5)
お役立ち情報一覧
2019.02.15 17:41 コメント数(4)

コメント

6 名無しさん約1年前

>>3 城20にしたがダメのようだ 隕石は25からなのかもしれない

5 名無しさん約1年前

デイリークエストの内容を達成しても、報酬を受け取らずにそのままデイリークエストの更新時間を迎えてしまった場合、受け取っていない報酬は消滅してしまう。 イベントチケットのようにゴールドに変換されることもない。 達成済みのものは時間内に受け取るようにしよう。

    記事をより良くしていくために、「デイリークエストについて」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

    • 王国33【sixa】sixamo
      !!!メンバー大募集!!!
      楽しく、優しい、大人な対応のギルドです。メンバーに短気な人は皆無!チャットに質問すれば、知っている人が丁寧に説明してくれます。チャットには、情報提供、挨拶、感謝の言葉がいつも飛び交っています。
      初心者大歓迎!!精鋭兵獲得までの秘訣など、質問すれば惜しげもなく説明してくれるメンバー多数在籍してます。
      去る人追わずですが、お別れの挨拶してくれれば、いる人で笑顔で見送ります。
      氷晶戦に出たいけど、メンバーが足りないギルド!又はプレイヤーから溢れてしまう方!氷晶戦だけの参加OKです。
      お気軽に申請してください。掲示板を見たとでも書いてくれれば承認します。