【モバロワ】ギルドラリーイベントの詳細情報

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、「ギルドラリー」イベントについて掲載しています。イベント内容を理解して豪華報酬を獲得しましょう!

ギルドラリーの基本情報

イベント画像

イベント概要

他のギルドとしのぎを削るレース開始!クエストを攻略して、チームの団結力を示しましょう。

イベントルール

  1. イベント開始10分前に、各リーグのグループが編成されます。
  2. プレイヤーがイベントに参加するには、グループの編成前にギルドへ参加している必要があります。
  3. ギルドがイベントを参加するには、グループが編成される前にギルドメンバーが30名以上である必要があります。
  4. イベントが開始すると、プレイヤーが獲得したポイントは参加時点のギルドに加算されます。ポイントを移行するために、ギルドを変更することはできません。

イベントの遊び方

ラリークエストを受注しよう!

ギルドラリーでは、まずラリークエストを受注しましょう。ギルドメンバーでラリークエストを沢山クリアすることで、ギルドラリー階層を上げましょう。ギルドラリー階層を上げることで、報酬が豪華になります。

※受注回数は7回と決まっています

初心者おすすめラリークエストはこちら!

  • ギルド支援を◯回行おう

ギルド支援を◯回行おうというクエストは、初心者の方におすすめです。ギルドの方の支援を一定数行うだけで、クリアになるため、簡単にクリアすることができます。

>>2 前からそうだったかもわからんが、受け取りの選択ができてないアイテムがある場合、その列にカーソルが飛ぶようになってるからわかりやすくなった

2 名無しさん1年以上前

ギルドラリーの報酬は、階層20到達であれば20個(※30日サポートパックを購入しているのなら倍の40個)すべてを選択していないと受け取りできないのは不便だ。吟味して受け取れる効果もあるかもしれんが、階層ごとに受け取りできるようにしてほしいと要望を出しておくか…

    記事をより良くしていくために、「ギルドラリーイベントの詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...