【モバロワ】反響のルーンのセットとステータス効果

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、反響のルーンのセット効果とステータス効果を掲載しています。反響のルーンについて気になる方はぜひ参考にしてください。

反響のルーンのセット効果

反響のルーンの画像

セット効果

2セット効果 5セット効果
ヒーローブロック量+35% スキル発動時、ダメージを5回無効化(3秒間)

反響のルーンのステータス効果

反響のルーンⅠの画像反響のルーンⅠ
ヒーロー防御力【+1.75%】
防御力+5% 防御力+8.75% 防御力+12.5% 防御力+25%
反響のルーンⅡの画像反響のルーンⅡ
ヒーローブロック量【+1.5%】
ブロック量
+3%
ブロック量
+6%
ブロック量
+9%
ブロック量
+15%
反響のルーンⅢの画像反響のルーンⅢ
ヒーローブロック率【+0.8%】
ブロック率
+1.4%
ブロック率
+2.7%
ブロック率
+5%
ブロック率
+10%
防御力+15%
反響のルーンⅣの画像反響のルーンⅣ
ヒーローHP【+1.25%】
+3.75% +7.5% +11.25% +25%
反響のルーンⅤの画像反響のルーンⅤ
ヒーロー攻撃力【+0.6%】
攻撃力+2% 攻撃力+5%
HP+15%
攻撃力+7%
HP+15%
攻撃力+20%
HP+15%
ブロック量
+25%

※色により、初期効果の【】内が増加していきます。

襲撃のルーンの画像襲撃のルーン 活力のルーンの画像活力のルーン 頑強のルーンの画像頑強のルーン
防護のルーンの画像防護のルーン 反響のルーンの画像反響のルーン 俊敏のルーンの画像俊敏のルーン
祝福のルーンの画像祝福のルーン 必中のルーンの画像必中のルーン 呪詛のルーンの画像呪詛のルーン
復讐のルーンの画像復讐のルーン

いや、やっぱアリーナの反響ルーンうざすぎるわ スタンロック+ダメージ無効とか壊れゲーやめろや!

2 名無しさん約9ヶ月前

自分が使うとあまり強いとは感じないが、アリーナで敵が使ってくるとむかつく効果ではある(強いとは言ってない)

    記事をより良くしていくために、「反響のルーンのセットとステータス効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • NAPってなんですか?

    • 王国19で活動しているKOM2のnekomochiです(=^x^=)
      ただ今メンバー募集中!!
      ポイ活達成者も多数いるので相談、お手伝いできます!
      ぜひお待ちしてます!!