【モバロワ】「上位魔獣、襲来」のイベント詳細情報

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、「上位魔獣、襲来」イベントについて掲載しています。イベントをクリアして豪華報酬を獲得しましょう!

上位魔獣、襲来の基本情報

上位魔獣.jpg

イベント概要

イベント期間中、通常の魔物よりも強い「上位魔獣」が出現します。上位魔獣出現時、王国全体にアナウンスが入ります。

また、出現場所は、鮮血の大地周辺になります。

※鮮血の大地は、要塞周辺のフィールドのことです。

上位アビスワーム.jpg

上位魔獣は、通常時の魔獣と見た目に関しては一緒ですが、赤文字かつ[上位]と書かれて表示されます

イベント報酬

IMG_8135.jpg

上位魔獣攻撃時、ギルド資金を含む豪華報酬を獲得できます。注意点として、上位魔獣からは経験値を獲得できません

第壱話 使 徒、襲来 . 記事タイトルでこれを連想した

3 名無しさん約1年前

この記事は古いから仕方ないが、いまでは上位魔獣は通常フィールドにも出現するぜ(ただしレベル1に限る)

    記事をより良くしていくために、「「上位魔獣、襲来」のイベント詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]