【モバロワ】偽兵術の効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、偽兵術の効果と獲得方法を掲載しています。偽兵術について気になる方はぜひ参考にしてください。

偽兵術の効果と獲得方法

偽兵術の画像

基本情報

カテゴリ バトル

効果

偽兵術は、敵の偵察兵に自軍の規模を大きくみせることができます。軍隊規模を大きくすることで、攻撃させにくくします。(実際の軍規模の2倍・3倍に見せ、敵を錯覚をさせることができます。時間制限有り)

獲得方法

  • ギルドショップ
  • クリスタルショップ
  • その他(イベントなど)

偽兵術と必要ギルドコイン数

偽兵術 必要ギルドコイン数
偽兵術の画像 2倍/24時間 21,000ギルドコイン

偽兵術と必要クリスタル数

偽兵術 必要クリスタル数
偽兵術の画像 2倍/24時間 300クリスタル
偽兵術の画像 3倍/24時間 450クリスタル

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

    記事をより良くしていくために、「偽兵術の効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]