【モバロワ】バリアの効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、バリアの効果と獲得方法を掲載しています。バリアについて気になる方はぜひ参考にしてください。

バリアの効果と獲得方法

バリア(8時間)の画像

基本情報

カテゴリ バトル

効果

バリアを展開し、展開している時間は敵プレイヤーからの攻撃を一切受けなくなります。自身がバリア展開中、敵プレイヤーへ攻撃を仕掛けると、バリアが解除されてしまうので注意が必要です。

獲得方法

バリアの種類一覧
8時間 24時間 3日
7日 14日

バリアの種類と必要クリスタル

バリアの種類 必要クリスタル
8時間 500クリスタル
24時間 1,500クリスタル
3日 5,000クリスタル
7日 15,000クリスタル
14日 37,500クリスタル

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

バリアのおかげで助かったときは「やっぱ24時間バリアって神だわ」と感謝するが 普段は24時間バリアってやっぱクソだわと思っている。発動したら勿体無くて解除したくないし攻撃への反撃や廃城からの回収などができずフットワークが悪くなる

6 名無しさん約1年前

メンテバリア分は延長されたような・・・されなかったような・・・ ログインしたら消滅するしあんま覚えてないけど

    記事をより良くしていくために、「バリアの効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

    • 王国33【sixa】sixamo
      !!!メンバー大募集!!!
      楽しく、優しい、大人な対応のギルドです。メンバーに短気な人は皆無!チャットに質問すれば、知っている人が丁寧に説明してくれます。チャットには、情報提供、挨拶、感謝の言葉がいつも飛び交っています。
      初心者大歓迎!!精鋭兵獲得までの秘訣など、質問すれば惜しげもなく説明してくれるメンバー多数在籍してます。
      去る人追わずですが、お別れの挨拶してくれれば、いる人で笑顔で見送ります。
      氷晶戦に出たいけど、メンバーが足りないギルド!又はプレイヤーから溢れてしまう方!氷晶戦だけの参加OKです。
      お気軽に申請してください。掲示板を見たとでも書いてくれれば承認します。