【モバロワ】早春の饗宴!ローレライ限定スキンがもらえるイベントが開催!

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、セリーサのスキンがもらえる新イベントが開催されました!セリーサのスキンの他にも交換できるアイテムが沢山あるので、是非参加しましょう!

早春の饗宴!ローレライ限定のスキンがもらえるイベントの基本情報

イベントバナー

イベント概要

イベント期間 3/15(金) 14:00〜4/12(金) 13:59

ヴァランデアにも新しい門出を祝う、新イベントがやって来ました!期間中にイベントページでサインインすることで、ローレライの限定スキン「麗しき魔猫」などの報酬を入手することができます!

また、関連クエストをすべて完了すると、この限定スキンを最終ランクまで進化することができます。さぁ、この春は、豪華な報酬の数々に酔いしれましょう。

イベントクーポンはイベント期間中のみ使用可能です

イベントルール

サインイン報酬

  1. 期間中、イベントページにサインインすることで、報酬を受取ることができます。
  2. 居城レベル6以上のお客様は、未受取のサインイン報酬を過去に遡って獲得するチャンスがあります。
  3. 期間中、毎日14:00に新しい報酬が解放されます。
  4. 全てのゲーム内アイテム報酬は、お客様のアカウントへ直接配布されます。
  5. 通信の混雑などで、報酬の受け取りに遅延が発生する場合がございます。30分以上の遅延が発生した場合は、カスタマーセンターまでご連絡ください。

クエスト報酬

  1. 期間中、イベントページで指定されたクエストを攻略すると、報酬を獲得できます。
  2. 指定された価格のパックを購入すると、紐づけられた報酬を再度獲得できます。
  3. 全てのゲーム内アイテム報酬は、お客様のアカウントへ直接配布されます。
  4. 通信の混雑などで、報酬の受け取りに遅延が発生する場合がございます。30分以上の遅延が発生した場合は、カスタマーサービスまでご連絡下さい。

イベント報酬

サインイン報酬

報酬画面

注目報酬 ・限定ローレライスキン
・1,000クリスタル
・500クリスタル
・各ボックス

クエスト報酬

居城レベル11,プレイヤーレベル30,VIPレベル8にすると、全ての報酬を獲得することができます。

注目報酬 ・限定ローレライスキン
・1,000クリスタル
・500クリスタル
・活力石

課金前提だが比較的安価にゴールドランクにできた まぁスキンだけど

    記事をより良くしていくために、「早春の饗宴!ローレライ限定スキンがもらえるイベントが開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...